3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schmackhafte Parmesan Alternative,vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Schmackhafter Parmesan Ersatz ,vegan

  • 150 Gramm Cashewkerne
  • 25 Gramm Hefeflocken
  • 3/4 Teelöffel Salz, fein
  • 1/4 Teelöffel Knoblauch, granuliert
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen und 8 sec.St.10 pulverisieren.

    Hält luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca 3 Wochen.

    Rezept von petazwei.de
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich kaufe die Hefeflocken (Erntesegen) bei Denns

Wer es noch würziger möchte kann die Menge von Hefeflocken und/oder Knoblauch erhöhen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt sehr gut, kein Parmesan, aber leckere...

    Verfasst von HeRah am 7. August 2018 - 17:27.

    Schmeckt sehr gut, kein Parmesan, aber leckere Alternative! Ich habe etwas mehr Salz genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... der Geschmack und die Konsistenz eines guten...

    Verfasst von Rogele am 11. Februar 2018 - 09:04.

    ... der Geschmack und die Konsistenz eines guten Parmesans kann niemals durch dieses Hefe-Haferflocken-Knoblauchgemisch auch nur annähernd “nachgebastelt“ werden.
    Ich habe noch nie einen Parmesan, egal ob nun jung oder alt, gegessen der nach Knoblauch schmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können