3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelles Cashewmus (vegan)


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Cashewmus

  • 100 Gramm Cashewkerne
  • 10 Gramm neutrales Öl
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern, nach unten schieben und nochmal 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Jetzt das Öl hinzugeben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Cashewmus kann statt Mandelmus z.B. zum Binden von Saucen (statt Sahne) genutzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Cashewmus in Blitzgeschwindigkeit!...

    Verfasst von Nic1909 am 12. Februar 2023 - 14:33.

    Tolles Cashewmus in Blitzgeschwindigkeit!

    Dein Rezept hat heute Morgen unser Frühstück gerettet. Ich habe bis dato noch nie Cashewmus selbst gemacht und jetzt brauchte ich eine ganz schnelle Lösung. Ein kurzer Blick auf die vielen Rezepte, bei denen die Cashewkerne erst in den Ofen kommen und danach abkühlen müssen, hat mich schier verzweifeln lassen. Die Zeit hatte ich einfach nicht. Und dann habe ich Dein Rezept gesehen. Ein Traum. Das Cashewmus ist genau so, wie gekauftes. Durch die Menge an Öl, die man zugibt, kann man die Cremigkeit noch etwas nach eigenem Gusto anpassen, wenn man das möchte. Für mich das absolute Highlight des Tages und darüber hinaus. Werde ich jetzt immer wieder so machen. Ganz lieben Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept! Ich nehme es für "...

    Verfasst von PetraP71 am 16. August 2020 - 14:07.

    Danke für das tolle Rezept! Ich nehme es für " Käse" Sauce! Danke fürs einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können