Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Cashewmus
- 100 Gramm Cashewkerne
- 10 Gramm neutrales Öl
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern, nach unten schieben und nochmal 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Jetzt das Öl hinzugeben und 30 Sek./Stufe 5 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Cashewmus kann statt Mandelmus z.B. zum Binden von Saucen (statt Sahne) genutzt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Cashewmus in Blitzgeschwindigkeit!...
Tolles Cashewmus in Blitzgeschwindigkeit!
Dein Rezept hat heute Morgen unser Frühstück gerettet. Ich habe bis dato noch nie Cashewmus selbst gemacht und jetzt brauchte ich eine ganz schnelle Lösung. Ein kurzer Blick auf die vielen Rezepte, bei denen die Cashewkerne erst in den Ofen kommen und danach abkühlen müssen, hat mich schier verzweifeln lassen. Die Zeit hatte ich einfach nicht. Und dann habe ich Dein Rezept gesehen. Ein Traum. Das Cashewmus ist genau so, wie gekauftes. Durch die Menge an Öl, die man zugibt, kann man die Cremigkeit noch etwas nach eigenem Gusto anpassen, wenn man das möchte. Für mich das absolute Highlight des Tages und darüber hinaus. Werde ich jetzt immer wieder so machen. Ganz lieben Dank für das Rezept.
Danke für das tolle Rezept! Ich nehme es für "...
Danke für das tolle Rezept! Ich nehme es für " Käse" Sauce! Danke fürs einstellen!