3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwäbische Flädle


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 490 g Milch
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

    Grundrezept für den Teig
  1. Alle Zutaten nacheinander in denMixtopf geschlossen einwiegen, Spritzschutz einsetzen und 30 Sekunden bei Stufe 6 rühren.

    Wenig Teig zum zerlassenen Fett in die erhitzte Pfanne geben und wie gewohnt backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Flädle sind ganz dünne Pfannkuchen, die vorallem zu Spargel und als Suppeneinlage verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • tolles Rezept. Alle am Tisch waren begeistert. ...

    Verfasst von Tinele1702 am 28. November 2018 - 15:45.

    tolles Rezept. Alle am Tisch waren begeistert.
    Vielen Dank ⭐⭐⭐⭐⭐

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, klappt immer und ist als...

    Verfasst von mocowi am 17. Dezember 2017 - 18:36.

    Tolles Rezept, klappt immer und ist als Suppeneinlage (Flädlesuppe = Teig in feine Streifen geschnitten) mega lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und gut vom Geschmack

    Verfasst von E-weilerin am 27. Oktober 2017 - 06:24.

    Schnell gemacht und gut vom Geschmack

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können