3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwäbische Flädle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Teig

  • 250 g Mehl
  • 490 g Milch
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

    Grundrezept für den Teig
  1. Alle Zutaten nacheinander in denClosed lid einwiegen, Spritzschutz einsetzen und 30 Sekunden bei Stufe 6 rühren.

    Wenig Teig zum zerlassenen Fett in die erhitzte Pfanne geben und wie gewohnt backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Flädle sind ganz dünne Pfannkuchen, die vorallem zu Spargel und als Suppeneinlage verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell gemacht und gut vom Geschmack

    Verfasst von E-weilerin am 27. Oktober 2017 - 06:24.

    Schnell gemacht und gut vom Geschmack

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können