Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Schwammerlsuppe
- 400 Gramm Pilze
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 30 Gramm Öl
- 1/2 EL Salz
- 1 Esslöffel Brühe
- 100 Gramm Wasser
- 250 Gramm Cremefine zum Kochen
- 1 Esslöffel Essig
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen und die Petersilie hacken.
Die Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Fett oder Öl zugeben und 3 Min./Stufe 2 dünsten.
Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Cremefine und Essig zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren