3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwammerlsuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Schwammerlsuppe

  • 400 Gramm Pilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Öl
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 100 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 1 Esslöffel Essig
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Die frischen Pilze putzen, oder die gefrorenen Pilze auftauen und die Petersilie hacken.

    Die Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Fett oder Öl zugeben und 3 Min./Stufe 2 dünsten.

    Pilze, Salz, Brühe, Petersilie und Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Cremefine und Essig zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare