3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Selbst hergestelltes Brotgewürz


Drucken:
4

Zutaten

Selbst hergestelltes Brotgewürz

  • 10 EL Kümmel, ganz
  • 6 EL Anissamen
  • 6 EL Fenchelsamen
  • 2 EL Korianderkörner
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Brotgewürz kann ganz einfach und schnell zubereitet werden.
    Zutaten in den Closed lid geben . Im Closed lid auf Stufe 10 fein mahlen , (ich habe erstmal 1 Min. ausprobiert ) und sofort in ein Schraubglas oder ein anderes luftdichtes Gefäß geben und verschließen.

    Wer mag kann dem Ganzen auch noch 1 TL Pfefferkörner hinzugeben.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare