3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Soßenzauber mit Pilzaroma


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 100 g Salz
  • 200 g Speisestärke
  • 30 g getrocknete Pilze
  • 30 g Puderzucker
  • 15 g getrocknete Paprika
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zum Binden von Hellen und Dunklen Sossen
  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben und auf Stufe 10 und ca. 15-20 Sek zerkleinern. 

    In ein Glas füllen und dunkel Aufbewahren.

    für 500 ml Flüssigkeit ca. 1 El Sossenwunder einrühren je nach Konsistenz noch mehr zugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gemischte Pilze geben mehr Aroma.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo...

    Verfasst von Andrea-Häschen am 12. Mai 2017 - 21:59.

    Hallo,
    wie lange kann man das aufbewahren?

    Liebe Grüße Andy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie verwende ich den den

    Verfasst von Rehleinchen01 am 3. Mai 2015 - 14:56.

    Wie verwende ich den den soßen zauber geau rühre ich das einfach nur in bratenfond an oder nur in wasser .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe heute meine Soße

    Verfasst von brigitte14 am 8. April 2015 - 00:25.

    Ich habe heute meine Soße damit super verfeinert  tmrc_emoticons.) gibt es jetzt im vorrat bei uns!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich nehme immer Stückchen

    Verfasst von mel1301 am 7. April 2015 - 19:58.

    Ich nehme immer Stückchen aber es ist eigentlich egal, nur weiß ich auch sicher das es Paprika ist was beim Pulver nicht immer klar ist tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist natürlich immer

    Verfasst von mel1301 am 7. April 2015 - 19:53.

    Das ist natürlich immer Geschmacksache aber im Verhältnis zu den anderen Zutaten und der Menge mit 1 El auf 500 mal Flüssigkeit war es mir nie zu salzig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sind 100 g Salz nicht ein

    Verfasst von beamar am 6. April 2015 - 23:19.

    Sind 100 g Salz nicht ein bißchen viel?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, meinst du mit

    Verfasst von Topolino555 am 6. April 2015 - 22:47.

    Hallo, meinst du mit getrockneter Paprika das Pulver oder am Stück. Ich denke es spielt keine Rolle oder?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können