3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sour Cream vegan


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Sour Cream vegan

  • 130 g Cashewkerne, mind. 3 Std. vorher einweichen
  • 130 g Wasser, ggf. etwas mehr
  • 2 EL Saft einer Biozitrone
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Prisen Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Alle Zutaten 2 Minuten auf Stufe 10 mixen.
    • Ggf. mit Salz und Essig oder Zitronensaft
    • nachwürzen. 
    • Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen, 
    • dann ist die richtige Konsistenz erreicht. 

    Man kann die Creme einfrieren; im Kühlschrank hält sie sich ca. 5 Tage.

     

     

     

     

10
11

Tipp

Da man die Cream einfrieren kann, kann man auch größere Mengen zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren