 
    
            Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 14.02.2016
                            
                geändert: 14.02.2016
                    Zutaten
Sour Cream vegan
- 130 g Cashewkerne, mind. 3 Std. vorher einweichen
- 130 g Wasser, ggf. etwas mehr
- 2 EL Saft einer Biozitrone
- 1 EL Apfelessig
- 2 Prisen Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 2 Minuten auf Stufe 10 mixen.
- Ggf. mit Salz und Essig oder Zitronensaft
- nachwürzen.
- Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen,
- dann ist die richtige Konsistenz erreicht.
 - Man kann die Creme einfrieren; im Kühlschrank hält sie sich ca. 5 Tage. 
Tipp
Da man die Cream einfrieren kann, kann man auch größere Mengen zubereiten.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr, sehr lecker ! !
!
Auch bei Nichtveganern kommt dieser Dipp sehr gut an
Vielen Dank für das Rezept!
LG, Lustucru