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Zutaten
0 Glas/Gläser
Sour Cream vegan
- 130 g Cashewkerne, mind. 3 Std. vorher einweichen
- 130 g Wasser, ggf. etwas mehr
- 2 EL Saft einer Biozitrone
- 1 EL Apfelessig
- 2 Prisen Salz
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Alle Zutaten 2 Minuten auf Stufe 10 mixen.
- Ggf. mit Salz und Essig oder Zitronensaft
- nachwürzen.
- Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen,
- dann ist die richtige Konsistenz erreicht.
Man kann die Creme einfrieren; im Kühlschrank hält sie sich ca. 5 Tage.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Da man die Cream einfrieren kann, kann man auch größere Mengen zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker !...
Sehr, sehr lecker !
Auch bei Nichtveganern kommt dieser Dipp sehr gut an !
Vielen Dank für das Rezept!
LG, Lustucru
sehr lecker und einfach gemacht
sehr lecker und einfach gemacht