Zutaten
4 Person/en
Eier-Frühlingszwiebel-Stippe
- 2 Stück Eier, hartgekocht und geschält
- 3 EL Weißweinessig
- 100 g Gemüsebrühe
- 1 EL Senf, oder 1/2 EL Estragonsenf 1/2 EL normaler Senf
- 1 EL Honig
- 40 g Sonnenblumenoel
- 1 Bund Petersilie
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- 4 Zweige Estragon, oder 1 EL TK-8-Kräuter
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Meersalz, nach Geschmack
Kartofflen und Spargel
- Spargel, 1 Kilo
- Kartoffeln, 1,5 Kilo
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Frühlingszwiebeln in Stücken und Kräuter in den Mixtopg"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken
Die gepellten Eier zugeben und 5 Sek/Stufe 3 zerkleinern (wer es feiner mag dann auf Stufe 5.
Essig, Brühe, Senf Honig und Öl zugeben und 10 Sek/Linkslauf/Stufe 2 verrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Umfüllen und Beiseite Stellen.
"Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden.
750 g Wasser, 1 TL Salz, 1 Prise Zucker/1 Süßstoff, 10 g Butter in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.
Jetzt die Karftoffeln ganz (geschält oder ungeschält) in den Gareinsatz geben. Einsetzen.
Den geschälten Spargel in den Varoma legen aufsetzen.
30 min / Varoma / Stufe 1 garen
Soße
Spargel/Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu paßt auch Schinken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für Deinen
Danke für Deinen Kommentar...hab heute erst festgestellt, dass Du mein Rezept kommentiert hast...
Alles wird besser werden....
Ganz leker und mal was
Ganz leker und mal was anderes. Die Konsistenz sah auf dem Bild fester aus, war aber ganz OK. Den Rest gibt es dann Morgen als Salatsauce.