3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Speck andünsten


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Speck
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. speck in ggrobe Stücke schneiden und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das
    laufende Messer fallen lassen, anschließend 2 1/2 Min./100°C/Stufe 2 andünsten.

    Bemerkung:
    Angedünsteter Speck kann mit weiteren Zutaten nach Belieben zu Suppen, Soßen etc. weiter verarbeitet werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare