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Zutaten
1 Liter
Suppenbrühe (vegetarisch)
- 800 g Gemüse, Karotten, Lauch, Staudensellerie, Petersilienwurzel, Strunk v. Brokkoli, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, 20g. Ingwer, 1 rote Chilischote (ohne Kerne), 1 Bund Koriander oder Kerbel, 80 g. Salz, 30g. helle Sojasauce
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alles in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Wenn es feiner werden soll entsprechend länger zerkleinern.
In Schraubgläser abfüllen.
Guten Appetit.
Suppenbrühe selbst gemacht (statt fertigem Pulver)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eine natürliche Alternative zu den fertigen Fabrik Pulver - Suppenbrühen.
Ein gehäufter Esslöffel ergibt in etwa die Geschmacksintensität eines Teelöffels von der fertigen Pulver - Suppenbrühe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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