Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Teig für Pelmeni
- 1 Ei
- 0,150 Liter Wasser
- 1 Prise Salz
- 350 - 370 g Mehl
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
2 min. " Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
Fertig ist der Teig.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Also hier wird es noch mal ausführlich erklärt. Entschuldigt, dass ich zu faul bin um es auf zu schreiben
//www.russlandjournal.de/rezepte/hauptgerichte/sibirische-pelmeni/
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Teig ist mir sehr gut gelungen Dank den...
Der Teig ist mir sehr gut gelungen Dank den angegebenen Mengen.
Dafür möchte ich mich bedanken.
Ist sehr schade , dass die Verfasserin es , für die nicht "eingeweihte" Leute, nicht ausführlicher beschrieben hat.
Da ich genau weiß was das ist, wie es gemacht...
Da ich genau weiß was das ist, wie es gemacht wird und wie es sein soll ( ich brauche nur die Zutatenmengen für TM) habe ich auch kein Problem da klarzukommen. Was jemand ,der sich nicht auskennt damit anfangen soll ...keine Worte!
Na ja, viel Mühe für‘s Einstellen dieses...
Na ja, viel Mühe für‘s Einstellen dieses Rezeptes hat man nicht gemacht.
Selbst das Foto ist aus dem Internet „rausgefischt“ und stellt auch keine Pelmeni dar, sondern georgische Chinkali. Das sind zwei völlig verschiedene Gerichte und ist irreführend für die Leute, die sich darin nicht auskennen.
Sorry 😊
sehr lecker
sehr lecker
Schade, dass man erst googeln
Schade, dass man erst googeln muss um mehr über das Rezept zu erfahren. Du solltest dich entscheiden, entweder richtig und vollständig oder lass es sein.
Ich mache in den Teig statt
Ich mache in den Teig statt Wasser immer Milch rein, da ist der Teig nicht so fest und lässt sich super ausrollen.
lecker
lecker
<3 ich liebe Pelmeni - neben
<3 ich liebe Pelmeni - neben Manti mein liebstes russisches Gericht
wir kennen russische pelmeni
wir kennen russische pelmeni essen und super lecker.
Perfekter Pelmemiteig! Und im
Perfekter Pelmemiteig! Und im Thermomix zubereitet tausend mal schneller als per Hand
Rezept ausprobiert und für
Rezept ausprobiert und für gut befunden! Nur war mir der Teig etwas zu fest, nächstes Mal würde entweder weniger Mehl oder mehr Wasser nehmen.
Also Lecker ist schon fast
Also Lecker ist schon fast untertrieben
....aha, so macht man die.
....aha, so macht man die. Das hört sich ja dermaßen lecker an, das muss ich mal ausprobieren und werde dann berichten.
Danke schön
Liebe Grüsse
Ambiorixa
Guten Morgen, ich habe
Guten Morgen,
ich habe gegoggelt u. bin dabei auf eine sehr informative Seite gestoßen "RusslandJournal.de". Hier heißt es, daß Pelmeni eine russ. Nudelspezialität ist, die mit Hackfleisch gefüllt ist. Diese Seite ist toll, da man hier Schritt für Schritt zeigt, wie die Pelmeni gemacht werden. Auch ein Video ist dabei. Lohnt sich anzusehen.
erzähl uns doch bitte etwas
erzähl uns doch bitte etwas mehr zu diesem russischen Gericht... (ich mag net googlen...) - würde mich wirklich sehr freuen, wenn Du uns mehr darüber berichtest!!! Wenn Du Lust hast...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Hallo, und was macht man dann
Hallo,
und was macht man dann damit? Wie Nudelteig ausrollen und füllen?
Liebe Grüsse
Ambiorixa