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Teig für Pelmeni


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Zutaten

4 Person/en

Teig für Pelmeni

  • 1 Ei
  • 0,150 Liter Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 350 - 370 g Mehl
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Zubereitung

    Teig
  1. 2 min.  Modus „Teig kneten“ kneten lassen.

    Fertig ist der Teig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Also hier wird es noch mal ausführlich erklärt. Entschuldigt, dass ich zu faul bin um es auf zu schreiben tmrc_emoticons.;)

//www.russlandjournal.de/rezepte/hauptgerichte/sibirische-pelmeni/


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Der Teig ist mir sehr gut gelungen Dank den...

    Verfasst von Kin 88 am 1. Dezember 2020 - 13:40.

    Der Teig ist mir sehr gut gelungen Dank den angegebenen Mengen.
    Dafür möchte ich mich bedanken.
    Ist sehr schade , dass die Verfasserin es , für die nicht "eingeweihte" Leute, nicht ausführlicher beschrieben hat.

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  • Da ich genau weiß was das ist, wie es gemacht...

    Verfasst von Kin 88 am 12. November 2020 - 10:37.

    Da ich genau weiß was das ist, wie es gemacht wird und wie es sein soll ( ich brauche nur die Zutatenmengen für TM) habe ich auch kein Problem da klarzukommen. Was jemand ,der sich nicht auskennt damit anfangen soll ...keine Worte!

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  • Na ja, viel Mühe für‘s Einstellen dieses...

    Verfasst von Mimi6565 am 25. Februar 2020 - 13:47.

    Na ja, viel Mühe für‘s Einstellen dieses Rezeptes hat man nicht gemacht.

    Selbst das Foto ist aus dem Internet „rausgefischt“ und stellt auch keine Pelmeni dar, sondern georgische Chinkali. Das sind zwei völlig verschiedene Gerichte und ist irreführend für die Leute, die sich darin nicht auskennen.
    Sorry 😊

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  • sehr lecker

    Verfasst von Toasty1974 am 3. Dezember 2018 - 14:34.

    sehr lecker

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  • Schade, dass man erst googeln

    Verfasst von Rosenkleid am 3. September 2016 - 18:13.

    Schade, dass man erst googeln muss um mehr über das Rezept zu erfahren.  tmrc_emoticons.~ Du solltest dich entscheiden, entweder richtig und vollständig oder lass es sein. 

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  • Ich mache in den Teig statt

    Verfasst von zaza77 am 11. November 2014 - 22:42.

    Ich mache in den Teig statt Wasser immer Milch rein, da ist der Teig nicht so fest und lässt sich super ausrollen.

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  • lecker

    Verfasst von elenanassau am 29. Juni 2014 - 01:56.

    lecker

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  • <3 ich liebe Pelmeni - neben

    Verfasst von Bini2013 am 27. März 2014 - 14:39.

    <3 ich liebe Pelmeni - neben Manti mein liebstes russisches Gericht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  wir kennen russische pelmeni

    Verfasst von lopessemedo am 30. Dezember 2013 - 18:32.

     wir kennen russische pelmeni essen und super lecker.

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  • Perfekter Pelmemiteig! Und im

    Verfasst von flowerme am 3. August 2013 - 10:03.

    Perfekter Pelmemiteig! Und im Thermomix zubereitet tausend mal schneller als per Hand  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezept ausprobiert und für

    Verfasst von spatzl am 24. Mai 2012 - 12:37.

    Rezept ausprobiert und für gut befunden! Nur war mir der Teig etwas zu fest, nächstes Mal würde entweder weniger Mehl oder mehr Wasser nehmen. 

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  • Also Lecker ist schon fast

    Verfasst von Kabock1 am 10. Mai 2012 - 17:20.

    Also Lecker ist schon fast untertrieben tmrc_emoticons.;)

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  • ....aha, so macht man die.

    Verfasst von Ambiorixa am 9. Mai 2012 - 23:28.

    ....aha, so macht man die. Das hört sich ja dermaßen lecker an, das muss ich mal ausprobieren und werde dann berichten.

    Danke schön

    Liebe Grüsse


    Ambiorixa

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  • Guten Morgen, ich habe

    Verfasst von wumt am 9. Mai 2012 - 13:44.

    Guten Morgen,
    ich habe gegoggelt u. bin dabei auf eine sehr informative Seite gestoßen "RusslandJournal.de". Hier heißt es, daß Pelmeni eine russ. Nudelspezialität ist, die mit Hackfleisch gefüllt ist. Diese Seite ist toll, da man hier Schritt für Schritt zeigt, wie die Pelmeni gemacht werden. Auch ein Video ist dabei. Lohnt sich anzusehen.

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  • erzähl uns doch bitte etwas

    Verfasst von Delphinfrau am 9. Mai 2012 - 00:49.

    erzähl uns doch bitte etwas mehr zu diesem russischen Gericht... (ich mag net googlen...) - würde mich wirklich sehr freuen, wenn Du uns mehr darüber berichtest!!! Wenn Du Lust hast...

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


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  • Hallo, und was macht man dann

    Verfasst von Ambiorixa am 9. Mai 2012 - 00:24.

    Hallo,

    und was macht man dann damit? Wie Nudelteig ausrollen und füllen?

    Liebe Grüsse


    Ambiorixa

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