 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Teig
- 500 g Dillkartofel mit Möhren, auf von Vortag
- 1 Stück Ei
- 200 g Weizenmehl
- Weizenmehl, zum bestrohen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Geschälte Kartoffel mit Möhren kochen. Abkühlen lassen und im  "Mixtopf geschlossen"   auf Stufe 6/1Min Kartoffelpüree machen. Dazu Mehl und Ei geben    und Auf "Mixtopf geschlossen"   auf Stufe 6/1Min Kartoffelpüree machen. Dazu Mehl und Ei geben    und Auf " Modus „Teig kneten“" 1 min. kneten lassen. Auf den Bret legen und zu ein „Schlange“ rollen. Quer schneiden und mit Mehl bestrohen. Kochen im Salzwasser. " Modus „Teig kneten“" 1 min. kneten lassen. Auf den Bret legen und zu ein „Schlange“ rollen. Quer schneiden und mit Mehl bestrohen. Kochen im Salzwasser.
Tipp
In Hühnebrühe oder mit Speck serviren
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare