thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Reismilch

  • 200 g Milchreis
  • 1000 g Wasser
  • 1 Vanilleschote

Milchreis

  • 250 g Milchreis
  • 1 Vanillenschote
  • Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Milchreis, Mark der Vanilleschote, die Schote und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1min/Stufe 10 mahlen.

    2. Reismilch durch ein Haarsieb abseien.

    3. Reismilch, Mark einer Vanillenschote, Agavendicksaft und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 min/ 100°C/ Stufe1 aufkochen

    4. Milchreis hinzufügen und 30 min / 90°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    5. Anschließend in eine Schüssel umfüllen und weitere 15 min ausquellen lassen.

    Gutes Gelingen

Tipp

Mit Zimt und Zucker oder Ahornsirup einfach nur köstlich.

Oder mit dem Apfel- Cranberry Kompott aus dem Einfach lecker Kochbuch!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Milchreis vegan mit Reismilch

Drucken:

Kommentare