3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spätzleteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 550 - 600 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 5 Eier
  • 2 MB Mineralwasserwasser
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 2 bis 2 1/2 Min./Brotstufe vermischen, bis der Teig Blasen wirft. 2. Spätzleteig wie gewohnt in kochendes Salzwasser oder kochende Brühe schaben oder pressen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Teig darf nicht zu dünn sein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Für mich als Schwäbin der

    Verfasst von maja108 am 25. Januar 2015 - 10:08.

    Für mich als Schwäbin der einzig richtige Spätzlesteig.. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können