3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Spätzleteig


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 550 - 600 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 5 Eier
  • 2 MB Mineralwasserwasser
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 2 bis 2 1/2 Min./Brotstufe vermischen, bis der Teig Blasen wirft. 2. Spätzleteig wie gewohnt in kochendes Salzwasser oder kochende Brühe schaben oder pressen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Teig darf nicht zu dünn sein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Für mich als Schwäbin der

    Verfasst von maja108 am 25. Januar 2015 - 10:08.

    Für mich als Schwäbin der einzig richtige Spätzlesteig.. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können