Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 550 - 600 g Mehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 2 MB Mineralwasserwasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 2 bis 2 1/2 Min./Brotstufe vermischen, bis der Teig Blasen wirft. 2. Spätzleteig wie gewohnt in kochendes Salzwasser oder kochende Brühe schaben oder pressen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Teig darf nicht zu dünn sein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür mich als Schwäbin der
Für mich als Schwäbin der einzig richtige Spätzlesteig..