3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

vegan Rührtofu mit Tomate


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Rührtofu

  • 200 Gramm Kräuter Tofu, oder neutraler Tofu und Petersilie
  • 150 Gramm Elfen Tofu von Lord of Tofu gewürfelt, oder Räuchertofu
  • 200 Gramm Seidentofu
  • 1 Zwiebel geschält und halbiert
  • 4 kleine Strauchtomaten gewürfelt
  • 1 gestr. TL Kurkumapulver
  • 1 gestr. TL Kala Namak Salz
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 2 Esslöffel Olivenöl mild
5

Zubereitung

  1. Öl in die Pfanne geben und auf hoher Stufe erhitzen. 

    Zwiebel in den Closed lid geben 2 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und zusammen mit dem  Elfentofu in die Pfanne geben und anbräunen. Zwischendurch umrühren.

    Kräutertofu in den Closed lid geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Zu dem angebräunten Zwiebeln etc. Geben. Mit den Gewürzen unter rühren vermischen.

    Seidentofu in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls in die Pfanne und unterrühren. Jetzt nur noch die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch mit Paprika statt der Tomate sehr gut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare