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Weißbrot


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 300 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 600 g Weizenmehl, 405
  • 2 TL Salz

Wer möchte

  • Sesam
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Öl, Zucker und Hefe in den Closed lid geben 3 Min/37 C/ St. 1

  2. Mehl und Salz zugeben 5 Min./Dough mode

  3. Teig aus dem Closed lid nehmen nochmals kurz mit den Händen kneten und mit Hilfe des Spatens ein Loch in die Mitte machen. 

    Den Teig in eine gefettete Gugelhupf Form geben 

  4. 1 Stunde gegen lassen 

  5. Backofen auf 220 C vorheizen und ein Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen 

  6. Das Brot mit Wasser bestäuben und Sesam drüber streuen 

  7. Brot in den Ofen schieben und 30 Min. Backen

    Nach 20 Min. das Wasser Gefäß aus dem Ofen nehmen, damit die Feuchtigkeit nun verdampfen kann. 

  8. Brot auskühlen lassen, aus der Form nehmen.

    Nun ist das Brot Fertig!

    Guten Apettit 

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer kein Sesam mag lässt es einfach weg!

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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