Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 180 g Wasser, handwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 400 g Mehl 405
- 50 g Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
18min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Teigstufe kneten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Teig kann man über Nacht oder länger (bis zu einem Tag) im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuperlecker und superschnell
superlecker und superschnell ohne Gehzeit ! ruck-zuck mal kurz Pizza gemacht DANKE!
also mit einer Minute
also mit einer Minute Teigstufe hatte ich eine krümelige Masse im Topf. Hab nochmal gute 2 Minuten dazu gegeben, dann ging es halbwegs, hab ihn nit der Hand noch einmal kurz durchgeknetet, dann war der Teig echt prima und ließ sich super gut verarbeiten. Hab ihn erst noch ca. 40 Minuten gehen lassen, dann weiter verarbeitet. Gab zwei Bleche - also 2 Erwachsene und 2 Kinder sind gut satt davon geworden. War anfangs skeptisch, weil hier stand 2 Portionen......wußte nicht so recht, wie das gemeint ist. Der Teig nach dem Backen sehr schön knusprig, ließ sich auch toll ausrollen, kann man echt nicht meckern. Gibt es sicher öfters. Aber dann gleich mind. 3 Minuten auf Teigstufe verkneten!!
Super lecker und eifach zu
Super lecker und eifach zu verarbeiten.
Schneller, einfacher
Schneller, einfacher Pizzateig, richtige Konsistenz und leicht ausrollbar: Ich hatte allerdings statt Weizenmehl Dinkelmehl verwendet.
Ich habe dieses Rezept bereits letzte Woche 1 x ausprobiert und wurde dafür gelobt. Nun soll ich es gleich heute noch einmal machen. Der Teig reicht für 2 große Riesenpizzen.
Auf den Teig habe ich selbst gemachte Tomatensoße vom Sommer verwendet, etwas Oregano, Belag nach Gusto und ab in den Ofen bei 230-250 Grad ca. 10-15 Min., je nach Herd.
Super lecker, preiswert und mit keiner TK-Pizza vergleichbar.
Hammer!!! ... und super fix
Hammer!!!
... und super fix gemacht - ich mache meine Pizza nur noch mit diesem Teig!
Vor allem weil er keine Gehzeit hat und man ihn gleich verarbeiten kann finde ich ihn total praktisch
Mach ihn jetzt scho zum
Mach ihn jetzt scho zum zweiten Mal. Einfach super praktisch Tag vorher gemacht und am nächsten Tag schnell weiter verarbeitet .
Einfach ne gutes Sache pitzza
Einfach ne gutes Sache pitzza Teig im Kühlschrank