3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wraps Tortillas


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Wraps Tortillas

  • 430 g Weizenmehl Typ 550
  • 60 g Olivenöl, nativ
  • 1 EL Meersalz
  • 0,2 l Wasser
  • 6
    15h 0min
    Zubereitung 5h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben

    3 min  Modus „Teig kneten“

    anschließemd in acht Portionen teilen und hauchdünn kreisrund ausrollen

    dann in der Pfanne ausbraten und wenden
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Falls die Wraps nicht sofort verwendet werden, bleiben Sie zwischen feuchten Küchentüchern frisch. Dann kurz in der Mikrowelle oder Pfanne aufwärmen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für das tolle Rezept, die Kids waren...

    Verfasst von KISS Finja am 1. Februar 2021 - 17:14.

    Danke für das tolle Rezept, die Kids waren begeistert. Ich hatte nur Mühe, die Wraps ausgerollt und faltenfrei in die Pfanne zu bekommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne!...

    Verfasst von Benemma am 23. April 2018 - 20:27.

    5 Sterne!Cooking 1
    keine Ahnung wer und warum weniger gibt- diese Wraps sind perfekt! Sau schnell gemacht (ich werde niemals mehr welche kaufen) und brechen auch nicht durch beim rollen. Und dazu schmecken sie auch noch viel besser als fertige!
    Aufgepasst beim backen- geht sehr schnell und ist ganz ohne fett möglich- a er man muss daneben stehen sonst sind sie schwarz 😊. Ich habe die Luftblasen immer schnell mit einer Gabel weggepiekt.
    danke für das tolle Rezept!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können