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Schollenröllchen mit Gemüse und Tomatensosse


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Zutaten

4 Portion/en

Schollenröllchen mit Gemüse

  • 600 g gemischtes Gemüse z.B. Paprika, Zucchini,Champignons
  • 500 g Schollenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel rotes Pesto
  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Brühe
  • 250 g Reis

Tomatensosse

  • 40 g Butter in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Basiikum
  • Oregano
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Schollenröllchen mit Gemüse
  1. Kleingeschnittenes Gemüse in den Varoma geben und leicht salzen (ich nehme Kräutersalz).

    Fischfilets von einer Seite salzen und pfeffern und von der anderen Seite mit dem Pesto bestreichen und aufrollen. Evtl. mit Zahnstocher fixieren. Varomaeinlegeboden leicht fetten und Schollenröllchen darin verteilen.

    Wasser und Brühe in denClosed lid geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma ohne Einlegeboden aufsetzen und 10min,Varoma,Stufe1 garen.

    Einlegeboden mit den Schollenröllchen in den Varoma einsetzen und weitere 15min,Varoma,Stufe1 garen.

    Varoma zur Seite stellen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Varomainhalt und Reis warm stellen und Garflüssigkeit auffangen.

  2. Tomatensosse
  3. Es handelt sich um die Tomatensosse der gefüllten Paprikaschoten aus dem Grundkochbuch.

    Butter und Mehl in den Closed lidgeben und 3min,100 Grad, Stufe2dünsten.

    200g Garflüssigkeit, passierte Tomaten,Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft, Basilikum und Oregano je nach Geschmack zugeben und 5min,100Grad,Stufe4 aufkochen.

    Tomatensosse zu den Schollenröllchen und dem Gemüse servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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