Zutaten
1 Person/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zentimeter Ingwer
- 1 Teelöffel Öl
- 100 g Kokosmilch
- 1 Prise Thai Curry, Oder normalen
- 1 Stück Zitronengras
- 250 g Gemüsebrühe
- 1 Stück Mango
- 1/2 Porreestange, in Streifen von ca. 1 cm
- Cocktailtomaten, halbiert
- 1 Pangasiusfilet
- 1 MB Reis
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Knobi und Ingwer 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Öl ind den "Mixtopf geschlossen" und 3 Min./ Varoma/ Stufe1
Kokosmilch, Gewürze, Brühe und Mango in den "Mixtopf geschlossen"
Den Gareinsatz mit dem Reis einhängen und schon mal ein schalten.
25 Min. / Varoma / Stufe 1
Varoma mit Pangasiusfilet ( ich lege es auf Frischhaltefolie) Tomaten u. Porree befüllen und aufsetzen.
Dieses leckere Fischgericht kostet 10,5 Pro....Poi....ts !
Gericht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar sehr lecker und eben mal schnell gemacht
War sehr lecker und eben mal schnell gemacht
Danke schön, hab es mir
Danke schön, hab es mir vorgestern selber mal wieder gemacht, aber leider schon wieder ein Foto vergessen :-/
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Leckeres Gericht, ich habe
Leckeres Gericht, ich habe bei Fisch und Gemüse variiert und Ananas statt Mango genommen. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße, Susanne
Hallo JessyLucy, herzlichen
Hallo JessyLucy,
herzlichen Dank, freue mich sehr
Glückwunsch auch zm kleinen Maximilian meine Kinder sind schon erwachsen und haben zum Teil selber Kinder,die Zeit vergeht so schnell, genießen
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Großartig Gut, dass
Großartig Gut, dass ichssofort die 3 fache Menge gemacht habe, denn es ist sooooooo lecker Und mit dem Gemüse kann man ja nach Gusto variieren.... Dankeschön
daaaanke das ging runter wie
daaaanke
das ging runter wie Öl
mit Hähnchen ? Das probiere ich auch mal !
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Wow, super! Die Soße ist
Wow, super! Die Soße ist immer zu wenig, da wir immer daran naschen müssen! Ich liebe dieses Gericht, habe es auch schon mit Hähncheninnenbrustfilet probiert und schmeckt auch super lecker!
Hallo Ikilledkenny, Schade,
Hallo Ikilledkenny, Schade, manche Reissorten wollen nicht so recht weich werden, das hatte ich auch schon. Bei mir klappt es jetzt immer auf Anhieb. Vielleicht nimmst du beim nächsten Mal etwas mehr Wasser ? Ich hoffe es hat dir dann aber wenigstens geschmeckt ?
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
:( Bei mir war irgendwie der
Bei mir war irgendwie der Fisch nicht durch und der Reis außen noch hart, weil es zuwenig Flüssigkeit war. Für die Soße mußte ich dann auch noch strecken. Keine Ahnung, was ich falsch gemacht habe...
Guten morgen, Ich danke euch
Guten morgen,
Ich danke euch herzlich für eure Kommentare schön das es euch schmeckt !
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Schnell zubereitet und sehr
Schnell zubereitet und sehr lecker! 5 Sterne von mir
:)total lecker, ich habe für
total lecker, ich habe für zwei Leute gekocht und es hat genau gereicht
dazu habe ich die Angaben im Rezept genommen und einiges verändert:
3 MB Basmatireis und diese gut mit Wasser gespült, 600 ml Brühe 200 ml Kokosmilch 1Teel.Currypaste 1Teel.Curry ! Teel. Salz
oben in den Varoma feuchtes Backpapier: 3 Fischfilet (Tapia ist super saftig und zart), salzen und Zitronensaft und 1 ganze Stange Lauch in Ringen
alles 35 Min. Varoma Stufe 1
zum Schluss noch die Brühe aus dem Varoma zur Sauce und kurz durchmixen
Das Rezept klingt lecker,
Das Rezept klingt lecker, aber ich kann da keinen INDER finden?? Laut deinen Zutaten ist das schlicht und einfach Thai. Aber bitte verwendet kein Zitronengraspulver! Gibt es überall frisch zu kaufen und kann auch eingefroren werden!
Tolles Rezept. Auch die
Tolles Rezept.
Auch die anderen W/W Rezepte sind klasse.
Ich werde dierse nachkochen sobald ich den TM31 habe.
<Grüße von Tina
Sensationell!!...auch mit Huhn....
Ein sehr geiles Gericht....ich bin ganz hin und weg, einfach nur toll!!!! Schnell und einfach gemacht. Habe das Gericht auch schon mit Hähnchenbrust gemacht, ebenso lecker, kann ich nur empfehlen.
Hallo Sternenstaub, genau wie
Hallo Sternenstaub,
genau wie Mixperle schon geschrieben hat, kommt die Mango mit in Brühe ect. und wird zum Schluss kurz pürriert. Der Reis ist für eine Person und echt viel, reicht auf jedenfall.
LG Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Hallo, kenne das Rezept auch
Hallo, kenne das Rezept auch nicht, aber die Mango kommt mit der Kokosmilch in den TM und
1 MB wahrscheinlich nur da Rezeptangabe für 1 Portion!
Viel Spass beim nachkochen...
LG von der Mixperle
Größe und Mengenangabe
Hallo
Bin beim stöbern auf dein Rezept gestossen.
Hört sich ja lecker an. Aber ist es wirklich nur 1 MB Reis?
Und die zweite Frage die ich habe ist die, was machst du mit der Mango?
Wird sie nur "kleingeschnitten" oder wird sie püriert?
Ich hoffe das du mir da weiter helfen kannst. Denn ich will morgen schon das Rezept mal ausprobieren.
Danke schon mal.