Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zentimeter Ingwer
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 g Kokosmilch
  • 1 Prise Thai Curry, Oder normalen
  • 1 Stück Zitronengras
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 1 Stück Mango
  • 1/2 Porreestange, in Streifen von ca. 1 cm
  • Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 Pangasiusfilet
  • 1 MB Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gericht
  1. Zwiebel, Knobi und Ingwer 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern


    Öl ind den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min./ Varoma/ Stufe1


    Kokosmilch, Gewürze, Brühe und Mango in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"


    Den Gareinsatz mit dem Reis einhängen und schon mal ein schalten.


    25 Min. / Varoma / Stufe 1


    Varoma mit Pangasiusfilet ( ich lege es auf Frischhaltefolie) Tomaten u. Porree befüllen und aufsetzen.


    Dieses leckere Fischgericht kostet  10,5  Pro....Poi....ts !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ww Indische Fischcurry

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: