3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Beste Chicken Nuggets


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Teig

  • 1/2 geh. TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Toast
  • 60 Gramm Milch
  • 60 Gramm Frischkäse
  • 1 Ei + 50g Wasser, vermischen
  • Paniermehl
  • 200 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Chicken Nuggets
  1. Das Hähnchenbrustfilet mit dem Salz und der Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen geben und 5 SEKUNDEN STUFE 7 zerkleinern.

    Danach 3 große Toastbrotscheiben mit der Milch und dem Frischkäse im Mixtopf geschlossen für 10 SEKUNDEN STUFE 7 untermengen.

    Zum Panieren:

    1 Schüssel mit dem Wasser und dem Ei bereitstellen und eine mit dem Paniermehl.

    Aus dem Teig kleine Kugeln formen und mit der Rückseite des Messbechers platt drücken. Die Teignuggets in den vorbereiteten Schalen panieren und in der Pfanne ca 2/3 Minuten von jeder Seite anbraten bis sie goldbraun sind.

    Fertig tmrc_emoticons.-) Ich wünsche euch einen guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren