Zutaten
4 Person/en
Cannelloni ca.21 Stück
- 1Zwiebel halbiert +2Knoblauchzehen
- 500g Hackfleisch
- 1Ei Größe M
- 2 Scheiben Toastbrot
- 200g Schmand
- 1Teel. Salz
- 1/2Teel. Pfeffer
- Tomatensauce
- 2 knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 400g Kirschtomaten
- 400g gehackte Tomaten
- 2 Tl Thymian, 1Tl Salz, 1Tl Gemüsebrühe,20 g Zucker 1Tl Pfeffer
- 60 gTomatenmark
- 4 Eßl Balsamico Dunkel
- 100g Sahne
- 2 Päckchen Mozzarella , 100g Gauda, etwas Parmesan
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek.stufe 5 alles nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Toast, Schmand, Salz und Pfeffer in den"Mixtopf geschlossen" 2 min"Linkslauf" Stufe 2. Nun die Canneloni mit der Hackmasse füllen und in einer Auflauf Form legen.
Tomatensauce
Knoblauch und Zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek.stufe 5 alles nach unten schieben Öl zugeben 5 min Varoma Stufe 1
Kirschtomaten, gehackte Tomaten hinzufügen und 8 sek.stufe 4
Bis auf Sahne und Käse alle anderen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" 10 min 100grad Stufe 2 aufkochen .
Sahne hinzufügen eventuell ein paar Kräuter und 1 min Stufe 1 unterrühren.
Soße über die Canneloni gießen .Gouda, Mozzarella und etwas Parmesan drüber und im vorgeheizten Backofen bei 200grad 40min mittlere Schiene
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Cannelloni heute zum Abendessen gemacht...
Habe die Cannelloni heute zum Abendessen gemacht allerdings wie auch schon so viele andere vor mir, nur mit 2 TL Balsamico und wesentlich weniger Zucker als angegeben ....
Außerdem habe ich den Käse weggelassen und dafür eine Bechàmelsauce gemacht !
Es war echt mega lecker und das Rezept ist im Ordner "Lieblingsessen" gelandet
Dankeschön fürs Einstellen LG Dana
Sehr lecker, habe keinen Zucker genommen, dafür...
Sehr lecker, habe keinen Zucker genommen, dafür etwas Ahornsirup.
Hab ins Hackfleisch noch Feta untergemischt.
In die Soße habe ich noch kleingeschnitte Paprika gemacht ohne Linkslauf, daher merkte man sie nicht.
Mühsam fand ich nur das Hackfleisch in die Cannelloni zu bekommen. Aber die Familie war begeistert. Wird es öfter geben
Super leckeres Rezept und so einfach in der...
Super leckeres Rezept und so einfach in der Zubereitung!!
meine Familie liebt diese Cannelloni
nice cooking
Vielen Dank für das leckere Rezept, meiner ganzen...
Vielen Dank für das leckere Rezept, meiner ganzen Familie hat es geschmeckt. Den Schmand habe ich bei der Füllung vergessen, ist aber nicht aufgefallen. Ich habe den Zucker weggelassen und nur zwei EL Balsamico (Flasche war dann leer ) hinzugefügt, war auch so gut. Das Rezept machen wir wieder !
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Ich vergebe 5 Sterne für dieses Rezept. Es hat...
Ich vergebe 5 Sterne für dieses Rezept. Es hat uns super lecker geschmeckt. Ich habe allerdings auch, anstatt Zucker, 10g Ahornsirup genommen und nur 3 EL Balsamico.
Heute zum ersten Mal zubereitet und verspeist. Es...
Heute zum ersten Mal zubereitet und verspeist. Es hat der ganzen Familie geschmeckt. Und das soll was heißen .
Das Gericht hat volle 5 Sterne verdient!
Grüße von Mariposa69
K.arin: super wollte gerade fragen 👌🙂
K.arin: super wollte gerade fragen 👌🙂
Cakohebe: Das soll die Überschrift sein. Die...
Cakohebe: Das soll die Überschrift sein. Die Zutaten die danach aufgelistet werden ergeben die Tomatensoße 😊
Ich weiß, die Frage ist alt, aber evtl. hilft es ja jemand anderem.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Wirklich sehr lecker. Den Zucker habe ich komplett...
Wirklich sehr lecker. Den Zucker habe ich komplett weg gelassen und nur einen Schuss Balsamico Essig verwendet. Zum Hackfleisch habe ich noch etwas Schafskäse... Gibt es auf alle Fälle wieder.
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Wird es jetzt öfter geben. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüße Doris
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.
Hab eine Frage: im Rezept steht Tomatensoße, wie...
Hab eine Frage: im Rezept steht Tomatensoße, wie viel davon und welche??? Danke schon mal für die Antwort. LG
Sehr Lecker. Ich habe dieses Rezept jetzt schon...
Sehr Lecker. Ich habe dieses Rezept jetzt schon zwei Mal gemacht und meine Kinder lieben es
sehr lecker
sehr lecker
Sehr lecker. Habe auch den Zucker weggelassen, ist...
Sehr lecker. Habe auch den Zucker weggelassen, ist aber Geschmacksache.
Tolles Rezepte ...
Tolles Rezepte
Kann ich nur Empfehlen ich habe es ohne Zucker dafür mit etwas Samba Olek gemacht
Gruß Nana
Seeeeeehr lecker :smile:
Seeeeeehr lecker
Ich habe statt Zucker nur einen Schuss Ahornsirup...
Ich habe statt Zucker nur einen Schuss Ahornsirup genommen und den Balsamico ganz weggelassen. Zum Befüllen habe ich meine Tortenspritze ohne Spitze vorne, genommen. Ging super schnell. Allerdings habe ich auch die Masse ohne Linkslauf gemacht, so war das Hackfleich schön fein und das Befüllen ging sehr gut! Diese Cannelloni wird es jetzt öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich hatte 5 Sterne gegeben, jetzt erscheinen nur drei????????
Super Rezept, oberlecker
Super Rezept, oberlecker
Einfach mega lecker!! Wird es öfter geben,...
Einfach mega lecker!! Wird es öfter geben, dieses Rezept ist sofort in meine Sammlung gewandert!! Ich habe es nur ein bisschen abgeändert, Creme fraiche Kräuter statt Schmand, nur 1 Tl Zucker und nur ein kleiner Schluck BalsamicoEssig.
sehr sehr lecker
sehr sehr lecker
Sehr lecker!,...
Sehr lecker!,
Habe die Soße mit 400 g gehackten Tomaten, 400 g passierten Tomaten und 200 g Sahne gemacht.
Sehr gutes Rezept...
Sehr gutes Rezept...
Das ist sowas von leeeecker . Habe aber nur 1 Tl....
Das ist sowas von leeeecker . Habe aber nur 1 Tl. Balsamico genommen und kein Zucker. Vielen Dank für Rezept.
Extrem lecker, alla Mama im
Extrem lecker, alla Mama im lieblingsrestaurant
Lecker. Hat uns sehr gut
Lecker.
Hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch würde ich beim nächsten Mal weniger Zucker nehmen.
Vielen Dank für dieses Rezept.
Richtig lecker
Richtig lecker
5 Sterne - weil einfach
5 Sterne - weil einfach lecker! Hab es allerdings etwas abgewandelt:
Zucker komplett weggelassen (die Soße ist sonst zu süß), ebenfalls den Balsamico weggelassen - eine Essignote mögen wir nicht - selbst wenn sie nur leicht ist.
Unter den geriebenen Käse gab es noch eine Schicht Schmand - gerade das schmeckt immer sooooo lecker .
Habe sogar mal die doppelte Menge benutzt (1 KG Hackfleisch - hat bestens funktioniert).
Danke für das Rezept!
Freundliche Grüße
Hab ich heute gekocht mein
Hab ich heute gekocht mein Mann fand es total lecker meins ist es leider gar nicht denoch 4 Sterne
Gestern gab es das zum
Gestern gab es das zum Mittagsessen
Heute musste gleich eine Bewertung abgegeben werden:
SUPER LECKER !!!!
schnell zubereitet und der Geschmack ist der Wahnsinn. Hat alles wunderbar geklappt
Unbedingt nachmachen!
Danke dafür kommt in die Sammlung
Einfach super lecker.
Einfach super lecker.
Noch nie so leckere
Noch nie so leckere Cannelloni gegessen. Der Wahnsinn
Das ist ein super leckeres
Das ist ein super leckeres Rezept . Kann man echt weiter empfehlen
Wow, super lecker, perfekt
Wow, super lecker, perfekt vorzubereiten, wenn Gäste kommen .
Sehr lecker! Gibt es auf
Sehr lecker! Gibt es auf jeden Fall nochmal!
Suuuuupppppper lecker
Suuuuupppppper lecker
Dieses Rezept ist himmlisch.
Dieses Rezept ist himmlisch. Vielen Dank dafür. Wird es definitiv öfter geben. Verdiente 5 *
Super leckeres Rezept. Wird
Super leckeres Rezept. Wird auf jeden Fall nochmal gemacht. Vielen Dank dafür
Hammer! ich hab das erste
Hammer!
ich hab das erste Mal überhaupt Cannelloni gemacht. Aber die waren soooo lecker. Wie vom Italiener!
Dieses Rezept wird in Zukunft bei uns öfter Verwendung finden.
Vielen Dank fürs Einstellen!
Einfach der Hammer und super
Einfach der Hammer und super einfach.
Großes Lob!! Sehr lecker. Hab
Großes Lob!! Sehr lecker. Hab allerdings nur 2 TLZucker genommen. "Mixtopf geschlossen"
nice cooking
P E R F E K T
P E R F E K T ...................
unbedingt nachmachen !!!!!
Super lecker! Uns hat es sehr
Super lecker!
Uns hat es sehr gut geschmeckt, hab allerdings die Fleischmasse im Rechtslauf gerührt um eine schöne feine und homogene Masse zu bekommen.
Gibts bestimmt bald wieder!
Unglaublich lecker! Danke für
Unglaublich lecker! Danke für das tolle Rezept !
Hab die canneloni heut zum
Hab die canneloni heut zum zweiten mal gemacht. Hab dieses mal das toastbrot nach dem zerkleinern der Zwiebeln vorab schon mal zerteilt und dann 5 sek stufe 5 da es beim letzten mal grosse Stücke in der hack-Füllung waren. Außerdem hab ich weniger zucker für die Soße genommen da sie mir zu süß war! Ansonsten ein super rezept!
Einfach lecker ❤❤❤
Einfach lecker ❤❤❤
Suuuuuper lecker!!!!
Suuuuuper lecker!!!!
Top Rezept, nur zu empfehlen!
Top Rezept, nur zu empfehlen!
Hallo Bine, vielen Dank für
Hallo Bine, vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es gestern gemacht und dieses Paprika damit gefüllt und in derSosse im Ofen geschmort. Sehr gute und easy....