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Cannelloni Spinat-Hack-Mozzarella Füllung


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Zutaten

3 Portion/en

Cannelloni

  • 1 Packung Cannelloni Nudeln
  • 1 Mozzarella Kugel
  • 1 Packung TK Rahmspinat
  • 300 g Hackfleisch gemischt

Soße

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 0,4 Liter Wasser
  • nach Geschmack Kräuter

Käsekruste

  • 2 Mozzarella Kugeln
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

    In der Zwischenzeit 1 Mozzarella auspacken und im Closed lid 5 Sekunden Stufe 5 Counter-clockwise operation zerkleinern. Den angetauten TK Spinat dazu geben und 3 5Sekunden Stufe 5 Counter-clockwise operation vermischen. Das Hack dazu geben und 5 Sekunden Stufe 7 No counter-clockwise operation vermengen.

    Die Masse in einen Gefrierbeutel geben. Eine große  Auflaufform bereitstellen. Die Cannelloni  einzeln aus der Packung nehmen und jeweils  befüllen und in die Form  legen. Dazu vom Gefrierbeutel  abschneiden  und wie einen Spritzbeutel verwenden. Die Cannelloni neben einander  in die Form legen.

    Den Closed lid mit Wasser durchspülen . Die passierten Tomaten, das Wasser und die Kräuter in den Closed lid geben und 5 Sekunden stufe 5 Counter-clockwise operation verrühren. 

    Die Soße über die Cannelloni  geben  bis diese  vollständig bedeckt sind. Evt. Waser nachgeben.

    Den Closed lid durchspülen  und die Mozzarellas 5 Sekunden  Stufe 5 Counter-clockwise operation zerkleinern.

    Den ggemahlenen Mozzarella  auf die Soße geben und alles 30 Minuten 180°C Umluft  backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Vom Prinzip her ein leckeres

    Verfasst von Clödi85 am 4. Mai 2016 - 10:20.

    Vom Prinzip her ein leckeres und schnell gemachtes Rezept.

    Uns hat jedoch jegliche Art von Würze gefehlt. 

    Ich hatte die Füllung schon mit Salz  und Pfeffer abgeschmeckt und zu der Sauce noch vorher eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe angeschwitzt und dann auch mit Salz, Kräutersalz und Pfeffer abgeschmeckt.

    Ich habe nur leider unterschätzt wie viel die Cannellonis noch aufsaugen, sodass wir am Ende doch auch auf dem Teller noch einmal nachwürzen mussten.

    Wird auf jeden fall noch einmal ausprobiert  

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