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Chicoree - Schinken - Röllchen


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Zutaten

4 Portion/en

Röllchen

  • 80 g Gauda oder anderen Käse je nach geschmack
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 800 g Kartofflen, in Scheiben
  • 4 Stücke Chicorée
  • 5 g Kräutersalz
  • 4 Scheibe gekochter Schinken, dünn geschnitten
  • 30 g Magarine/
  • 30 g Mehl
  • 70 g Milch, oder Cremefine
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Prisen Chili
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Zubereitung

    Chicorée-Röllchen
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Käse in den Mixtopf geschlossen geben , 5 Sek./stufe 7 zerkleinern und umfüllen
    • Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen geben, Kartoffelscheiben in den Gareinsatz geben und einhängen
    • Chicorée halbieren, den bitteren Kern ausscheiden, mit der Schnittfläche nach oben in den Varoma legen und mit Kräutersalz bestreuen Varoma aufsetzen und alles 20 Min,/Varoma/Stufe1 vorgaren.
    • Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen.
    • Die Chicoréehälften wieder zusammenlegen, mit je einer Schinkenscheide umwickeln und auf die Kartoffeln legen
  1. Sauce
  2. ·        Mixtopf geschlossen leeren, 300 g Garflüssigkeit auffangen

    ·         Margarine und Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und 1Min./100 Grad/Stufe 2 dünsten

     

    ·        Milch und 300g Garflüssigkeit zugeben und 3 ½ min./100 Grad/Stufe 3 ankochen

    ·        Die Hälfte vom Käse, Pfeffer und Chiliflocken zugeben und 30 Sek./100 Grad/Stufe 3 verrühren

    ·        Sauce über den Chicoree gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im

    Vorgeheizten Backofen überbacken

     

    Backzeit: 25Min.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe bisher ein...

    Verfasst von Sepia am 20. Dezember 2020 - 22:27.

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe bisher ein ähnliches Rezept gehabt ohne Thermomix. Aber so ist es klasse. Der Chicorée im Varoma klappt super und es wird auch das Kochwasser verwendet. Die Vitamine werden nicht "weggeschüttet". Vielen Dank für's Einstellen.

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  • Heute gekocht und für sehr lecker befunden. Ich...

    Verfasst von Uzi1104 am 17. Februar 2020 - 19:43.

    Heute gekocht und für sehr lecker befunden. Ich habe den Schinken noch mit Senf bestrichen. Danke für's einstellen.

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  • Sehr einfach in der Zubereitung. Der Chicoree und...

    Verfasst von lebensfreude am 12. Februar 2019 - 08:07.

    Sehr einfach in der Zubereitung. Der Chicoree und vor allem die cremigen Kartoffeln schmeckten ausgezeichnet.

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  • Sind die Kartoffeln schon

    Verfasst von violi am 12. August 2016 - 11:28.

    Sind die Kartoffeln schon gekocht? 

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  • Super einfach und super

    Verfasst von Nate1975 am 14. Februar 2015 - 15:04.

    Super einfach und super lecker. Mein Mann als Belgier und Chicorée Fan war auch total begeistert. Super Idee mit den Kartoffel.

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