Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Hühnchen, brüstchen
  • 4 Scheibenmittelalter Gouda
  • 4 Scheibenrohen Schinken
  • 400 gSahne
  • 1 EL Senf
  • 4 EL heller Soßenbinder
  • 200 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hühnchenbrust abwaschen und trocken tupfen, mit je 1 Scheibe rohen Schinken umwickeln und in den Varoma legen. Auf jedes Hühnchenbrüstchen 1 Scheibe Käse legen.


    500g Wasser in den Mixtopf füllen. Reis in den Gareinsatz  geben und in den Mixtopf einsetzen und verschließen.  Varoma aufsetzen. Das Ganze


    25 Minuten - Varoma- Stufe 1 garen.


    Varoma absetzen, Reis warm halten.


    Mixtopf leeren.


    400g Sahne, sowie 1 EL Senf und 4 EL heller Soßenbinder in den Mixtopf geben 10 Sek./ Stufe 3 verrühren, dann 8 Min. /100°/Stufe2


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Delfter Hühnerbraten

Drucken:

Kommentare

  • 29. Januar 2010 - 20:04

    Hallöle!


    Das Rezept klingt super lecker. Wir essen sehr gern Hühnchenbrust-Filets. "All in one -Rezept". Super freue mich. Danke fürs Einstellen.


    Ich werde wieder berichten.


    Herzlichst Barbara

    herzlichst Barbara2



    Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!