Zutaten
- 4 Hühnchen, brüstchen
- 4 Scheibenmittelalter Gouda
- 4 Scheibenrohen Schinken
- 400 gSahne
- 1 EL Senf
- 4 EL heller Soßenbinder
- 200 g Reis
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hühnchenbrust abwaschen und trocken tupfen, mit je 1 Scheibe rohen Schinken umwickeln und in den Varoma legen. Auf jedes Hühnchenbrüstchen 1 Scheibe Käse legen.
500g Wasser in den Mixtopf füllen. Reis in den Gareinsatz geben und in den Mixtopf einsetzen und verschließen. Varoma aufsetzen. Das Ganze
25 Minuten - Varoma- Stufe 1 garen.
Varoma absetzen, Reis warm halten.
Mixtopf leeren.
400g Sahne, sowie 1 EL Senf und 4 EL heller Soßenbinder in den Mixtopf geben 10 Sek./ Stufe 3 verrühren, dann 8 Min. /100°/Stufe2
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir essen sehr gern Hühnchen
Hallöle!
Das Rezept klingt super lecker. Wir essen sehr gern Hühnchenbrust-Filets. "All in one -Rezept". Super freue mich. Danke fürs Einstellen.
Ich werde wieder berichten.
Herzlichst Barbara
herzlichst Barbara2
Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!