3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Filet im Speckmantel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 schweine Filet (geht auch mit anderen Sorten wie z.B. Pute)
  • Frühstücksspeck Scheiben
  • gewürze nach Geschmack wie. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter
  • Ölivenöl
  • Gefrierbeutel
  • Alufolie
  • 500 ml Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Fleisch in 3 cm dicke Stücke schneiden, in einen gefrierbeutel etwas öl und die Gewürze geben (gewürze so wie sie es am liebsten mögen, oder ausprobieren). Fleisch hinein geben und gut vermischen und etwa 10 min. ziehen lassen. in der Zeit kann der TM mit 500 Wasser zum kochen gebracht werden.

    Anschließend jedes Stück Fleisch in 2 Scheiben Speck einwickeln und in Alufolie verpacken.

    In den Varoma legen und etwa 20-25 min./Varoma dünsten.

    dazu passen Pommes und Salat.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare