
Zutaten
12 Portion/en
- 1 kg Schweine Gulasch
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Hachfleisch gem.
- 1 Pfund Speck durchwachsen
- 1 Pfund Zwiebel
- 1 Fl. Zigeunersoße
- 1 Fl. Ketschup
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Tomatenpaprika i. Str.
- 200 g Creme fraich
-
6
2h 45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- die Zwiebel im
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern
- Einen ausreichend großen Topf ( 5 Liter) nehmen und die
Zutaten abwechselnd in den Topf schichten, außer
dem Mais, den Tomatenpaprika und dem Creme fraich, die drei
Zutaten kommen erst nach dem garen im Backofen dazu.
- Den Topf mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und im
Backofen bei 220 Grad 2 Stunden garen, dabei nicht umrühren!
- Nach dem garen werden der Mais, die Tomatenpaprika und das
Creme fraich untergehoben! Fertig zum servieren!
Dazu paßt Reis, Salat, oder Baguette!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Quelle des Rezeptes ist der Wunderkessel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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