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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 700 g Gnocchi, aus dem Kühlregal oder abgepackt
  • 200 g Champignon, frisch, in Scheiben

Sauce

  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • 1 1/2 Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • Salz,Pfeffer,ital Kräuter
  • 30 g Mehl

Hacksauce

  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zucchini, in Stücken
  • 2 Karotten, in Stücken
  • Salz,Pfeffer,Paprika
  • 2 EL ital.Kraüter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse 8 Sek/Stufe8 zerkleinern. Umfüllen.


    Gnocci und Champignons in eine Auflaufform geben.


     


     

  2. Sauce
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    6 Min/Stufe 3/ 100°C aufkochen. Über die Gnoccis geben.

  4. Hacksauce
  5. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.


    Gemüse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und kurz mit braten.


    Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Kräutern abschmecken.


    Über die Gnoccis geben.


    Mit dem Käse bestreuen und


    30 Min./200°C goldgelb backen.


    Wer mag kann die Hacksauce auch ganz im TM machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hack-Gemüseauflauf m. Gnocci

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Kommentare

  • 25. April 2024 - 19:30
    5.0

    Es hat uns sehr gut geschmeckt. Habe als Gemüse, Zucchini und Blumenkohl genommen. Gnocchi eine 500g Packung, da hat die Sauce prima gereicht.

  • 24. April 2020 - 14:19
    5.0

    hat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke tmrc_emoticons.-)

  • 24. Juli 2015 - 14:03
    5.0

    Es war bisschen wenig Soße, aber durch alle Zutaten hat sich der "mehlige" Geschmack zum Glück aufgehoben!  tmrc_emoticons.;) ich hab noch nie Sterne vergeben! Wie funktioniert das eigentlich?  Big Smile 

  • 23. Juli 2015 - 17:44

    Bei mir war es glaub ich nicht so. Habs aber auch schon länger nicht mehr gemacht. Hoffe es schmeckt euch .

  • 23. Juli 2015 - 16:54
    5.0

    Ist es normal, das die Soße recht "mehlig" schmeckt? Habe mich exakt an dein Rezept gehalten. Der Auflauf ist im Ofen. Habe statt Champignons 250 g Tortellini  und 500g abgepackte Gnocci genommen. Bin gespannt wie es schmecken wird!  Cooking 9 

  • 16. Juli 2015 - 15:47
    5.0

    Hmmmmm.....

     

     

    habe den Auflauf heute gemacht, zwar mit etwas anderem Gemüse (Resteverwertung tmrc_emoticons.;-) ) und ein bisschen Frischkäse in der Soße, aber ansonsten nach deinem Rezept. Sehr gut. Mann, Kind und ich begeistert! Danke für das Rezept!

  • 4. März 2014 - 21:30
    5.0

    Liebes Kruemmelmonster,habe dieses Rezept ohne Hackfleisch mit etwas mehr Gemüse gemacht, war super

    Lecker !!!, tmrc_emoticons.)

  • 19. August 2013 - 13:19
    5.0

    Super lecker, alles war weg tmrc_emoticons.). Ich habe wohl etwas mehr gewürzt. Lieben Dank für das tolle Rezept.

    Cooking 7

  • 3. August 2013 - 01:13
    5.0

    Hallo,

    uns hat der Auflauf super geschmeckt, selbst am nächsten Tag noch mal aufgewärmt.

    Gruß die Chaosbande

  • 21. Januar 2013 - 19:06

    Liebes Krümmelmonster,

    wir sind begeistert 5 Sterne für den Super  leckeren und schnell gemachten Auflauf.

    Das Hackfleisch und das Gemüse habe ich in der Pfanne vorbereitet und nach unserem Geschmack mit Zwiebeln und etwas Knobi zusätzlich gewürzt.

    Ansonsten alles wie im Rezept  ausgeführt. Lecker,lecker, lecker

    Danke für das Einstellen

    Viele Grüße.    Gerste

    Ps.  Übrigens dein Apfelstreusel ist ebenfalls ein Tip zum Nachbacken!!!!!!

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