Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 700 g Gnocchi, aus dem Kühlregal oder abgepackt
- 200 g Champignon, frisch, in Scheiben
Sauce
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Gemüsebrühpulver
- Salz,Pfeffer,ital Kräuter
- 30 g Mehl
Hacksauce
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Zucchini, in Stücken
- 2 Karotten, in Stücken
- Salz,Pfeffer,Paprika
- 2 EL ital.Kraüter
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Käse 8 Sek/Stufe8 zerkleinern. Umfüllen.
Gnocci und Champignons in eine Auflaufform geben.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
6 Min/Stufe 3/ 100°C aufkochen. Über die Gnoccis geben.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Gemüse im "Mixtopf geschlossen" 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und kurz mit braten.
Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Kräutern abschmecken.
Über die Gnoccis geben.
Mit dem Käse bestreuen und
30 Min./200°C goldgelb backen.
Wer mag kann die Hacksauce auch ganz im TM machen.
Sauce
Hacksauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke
hat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke
Es war bisschen wenig Soße,
Es war bisschen wenig Soße, aber durch alle Zutaten hat sich der "mehlige" Geschmack zum Glück aufgehoben! ich hab noch nie Sterne vergeben! Wie funktioniert das eigentlich?
Bei mir war es glaub ich
Bei mir war es glaub ich nicht so. Habs aber auch schon länger nicht mehr gemacht. Hoffe es schmeckt euch .
Ist es normal, das die Soße
Ist es normal, das die Soße recht "mehlig" schmeckt? Habe mich exakt an dein Rezept gehalten. Der Auflauf ist im Ofen. Habe statt Champignons 250 g Tortellini und 500g abgepackte Gnocci genommen. Bin gespannt wie es schmecken wird!
Hmmmmm..... habe den
Hmmmmm.....
habe den Auflauf heute gemacht, zwar mit etwas anderem Gemüse (Resteverwertung ) und ein bisschen Frischkäse in der Soße, aber ansonsten nach deinem Rezept. Sehr gut. Mann, Kind und ich begeistert! Danke für das Rezept!
Liebes Kruemmelmonster,habe
Liebes Kruemmelmonster,habe dieses Rezept ohne Hackfleisch mit etwas mehr Gemüse gemacht, war super
Lecker !!!,
Super lecker, alles war weg .
Super lecker, alles war weg . Ich habe wohl etwas mehr gewürzt. Lieben Dank für das tolle Rezept.
Hallo, uns hat der Auflauf
Hallo,
uns hat der Auflauf super geschmeckt, selbst am nächsten Tag noch mal aufgewärmt.
Gruß die Chaosbande
Liebes Krümmelmonster, wir
Liebes Krümmelmonster,
wir sind begeistert 5 Sterne für den Super leckeren und schnell gemachten Auflauf.
Das Hackfleisch und das Gemüse habe ich in der Pfanne vorbereitet und nach unserem Geschmack mit Zwiebeln und etwas Knobi zusätzlich gewürzt.
Ansonsten alles wie im Rezept ausgeführt. Lecker,lecker, lecker
Danke für das Einstellen
Viele Grüße. Gerste
Ps. Übrigens dein Apfelstreusel ist ebenfalls ein Tip zum Nachbacken!!!!!!
War sehr lecker, mein Mann
War sehr lecker, mein Mann konnte nicht genug bekommen.
Super schnell und super
Super schnell und super lecker, kann ich nur empfehlen.Danke für das Rezept
super lecker! Vielen Dank für
super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!
hallo, diesen leckeren
hallo,
diesen leckeren auflauf gab es gestern abend bei uns.
5 sterne von uns.
Habeheute den leckeren
Habeheute den leckeren Auflauf gemacht. War angenehm überrascht, wie lecker er war. Der ganzen Familie hat es super geschmeckt.
Von uns 5 STERNE.LG von Katrin
Nudel????? Gnocci sind kleine
Nudel?????
Gnocci sind kleine Kartoffelknödel, wenn du 700g Nudeln verwendet hast, hast du definitv zu wenig Flüssigkeit und eine viel zu kurze Garzeit.....
Wobei die Idee mit Nudeln auch nicht schlecht klingt, dann aber entweder gekochte, oder halt so max 250g rohe Nudeln....
Also, es hat alles prima
Also, es hat alles prima geklappt. Die Soße hat leicht gereicht weil sie sich ja "hochgekocht" hat. Jaaa und vom Geschmack her ?? Da muss ich sagen das war echt nicht schlecht. Also von meiner Seite her sind das auf alle Fälle 5Sterne wert. War echt lecker!!!!
lg herzdame
Ähm, jetzt hätte ich nochmal
Ähm, jetzt hätte ich nochmal ne Frage. Die Hack-Gemüsemischung muss aber nicht mehr mit der Sosse bedeckt sein, oder??? Wenn ja ist es jetzt sowieso zu spät, denn mein Auflauf ist gerade im Ofen. Die Sosse reichte aber nur über die Gnocci`s und die Champignons! Habe auch nur 500 g. (abgepackte) Gnoccis genommen. Werde später berichten wie`s geschmeckt hat. Riechen tut`s schon mal nicht schlecht!
lg. herzdame
:)Hallo Krümelmonster, der
Hallo Krümelmonster,
der Auflauf ist mit frischen Gnocci aus dem Kühlregal sehr gut gelungen. Ich hatte leider nur eine 8-Kräuter-TK-Mischung daheim, die ich beim nächsten Mal gegen typisch italienische Kräuter austausche. Meiner Familie hat es trotzdem geschmeckt und es ist nichts übriggeblieben.
LG Hindelotta
Hallo Chaiya, hab das mit
Hallo Chaiya,
hab das mit dem Kühlregal geändert nachdem danach gefragt wurde. Ich selbst hab abgepackte und aus dem Kühlregal genommen es ist eigentlich egal welche man nimmt.
Tut mir leid überleg grad was schief gelaufen ist. War es vielleicht eine zu große Form? Bei mir war alles mit Sauce und Hack bedeckt.
Gruß Kruemelmonster
( Es war nur der untere Teil
Es war nur der untere Teil der Nudeln mit Soße bedeckt.Der obere Teil der Gnocci wurde Hart und trocken.
700 g sind zu viel Nudeln. 500 g Wasser ist zu wenig.
Habe die abgepackten ungekochten 700 g Nudeln verwendet und alles wie beschrieben "Mixtopf geschlossen" (Aus dem Kühlregal stand gestern auch nicht hier drin)
Ich habe alles im Topf mit 1,5 Liter nachgekocht um die Lebensmittel zu retten. Geschmacklich war es nicht der Hit, da die Nudeln mehling wurden.
Schade
Hallo Krümelmonster, das
Hallo Krümelmonster,
das Rezept gefällt mir sehr gut, ich werde es heute mittag gleich ausprobieren.
Die neue TM-Seite finde ich übrigens auch nicht so gut, sehr unübersichtlich im Gegensatz zu vorher.
Schönen Tag noch
Hindelotta
Du hast recht. Ich habe auch
Du hast recht. Ich habe auch so meine probleme mit der neuen Seite. Lg Hilde 52
Hallo Herzdame, die aus dem
Hallo Herzdame,
die aus dem Kühlregal oder die abgepackten.
Gib sie wie sie sind in die Form man muss sie nicht abkochen.
Gruß Kruemelmonster
Hallo Krümelmonster, dein
Hallo Krümelmonster,
dein Auflauf hört sich super an. Eine kurze Frage hätte ich da noch: Welche Gnocci nimmst du, die aus dem Kühlregal? Und muss man die zuerst kochen oder gibt man die kalt bzw. ungekocht in die Form?
lg. herzdame
Irgendwie komm ich mit der
Irgendwie komm ich mit der neuen Seite nicht klar. Hab jetzt schon soviele Rezepte eingestellt. Aber auch nach dem dritten Versuch gelingt es mir heut nicht hatte grad alles fertig ein falscher Klick und alles ist weg.
Sorry aber langsam verlier ich die Lust am Rezepte einstellen.
Versuchs vielleicht später nochmal.
Gruß Kruemelmonster
Der Rezeptname hört sich gut
Der Rezeptname hört sich gut an, aber leider fehlt alles. Kannst du es nochmal versuchen?
LG Ute