THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 5 Stück Hähnchenschnitzel
- 5 Scheiben Schinken, dünn geschnitten
- 5 Scheiben Gouda
- Salbei
- Thymian
- 1-2 EL Olivenöl
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 2 TL Kräuter der Provence
- 500 g Wasser
Sauce
- 400 g passierte Tomaten
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Rotwein
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Salbei
- 1/2 TL Thymian
- 1 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Hähnchenschnitzel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und flach klopfen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und mit Salbei und Thymian bestreuen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Spießchen oder Garn befestigen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten gut anbraten und in den Varoma legen. Die Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden (vierteln). In eine Schüssel geben, mit den Kräutern der Provence vermengen und in das Garkörbchen füllen. Das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 20-25min./Varoma/St.1 garen. Fleisch und Kartoffeln umfüllen und warm stellen. Mixtopf leeren.
Sauce: Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5min./Varoma/Stufe2-3 kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Rouladen gießen und mit den Kartoffelspalten servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Einlegeboden des Varoma lässt sich gleichzeitig noch frisches Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika) zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, nur zu
Sehr lecker, nur zu empfehlen
Wird es jetz öfter bei uns geben
Liebe Grüße
Hmm...., dass liest sich
Hmm....,
dass liest sich doch lecker. Ich bin neugierig geworden und habe das Rezept gespeichert. Ein Herz lasse ich schon mal hier .
Liebe Grüße
Alte Eule oo