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Zutaten
3 Portion/en
Pasta alla Carbonara
- 250 g Nudeln, trocken
- 50 g Parmesan
- 1 EL Petersilie, frisch
- 50 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 10 g Olivenöl
- 10 g Mehl
- 200 g Sahne, 35 % Fett
- 1 Prise Salz, fein
- 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Eier
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 10Sek./Stufe10. Danach umfüllen.
Petersilie in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe8. Danach umfüllen.
Topf "Mixtopf geschlossen" grob spülen und abtrocknen.
Speck mit ÖL"Mixtopf geschlossen" auf Varoma/6 Min./Stufe 1
Dann Mehl hinzufügen "Mixtopf geschlossen" und auf Varoma/1 Min./Stufe 1
Sahne+Salz hinzufügen "Mixtopf geschlossen" und 5 Min/Stufe 3
Eier mit Pfeffer verrühren und in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 3
ca. die Hälfte des Käses und der Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 3
Mit Nudeln heiß servieren.
Wer möchte kann die Pasta mit der Soße vermengen und dann servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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