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Zutaten
2 Portion/en
Rinderfilet Sous-vide
- 500 g Rinderfilet, schön marmoriert
- 2 Zweig Rosmarin, frisch
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
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6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Fleisch in zwei Scheiben à 250g schneiden (3cm dick). Zusammen mit dem Rosmarin vakumieren.
- Gareinsatz in den TM geben. Fleisch hineinlegen, mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch bedeckt ist (ggf. beschweren) und 40 Min. / 50 °C / Linkslauf garen.
- Beefer oder Grillpfanne (hohe Hitze)vorheizen. auf beiden Seiten ca. 30 Sekunden anbraten, kurz ruhen lassen.
- Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Welle
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolle Sache...funktioniert super und schmeckt...
Tolle Sache...funktioniert super und schmeckt total zart👍 für alle, die sous vide gegartes Fleisch mögen eine super Sache
ReMaRei: Danke für den Hinweis, ich habe es jetzt...
ReMaRei: Danke für den Hinweis, ich habe es jetzt noch ergänzt. Im Bild sieht man, dass der Rosmarin mit eingeschweisst wird. Ich nehme immer 1/2 Zweig pro Seite.
Das Fleisch zusammen mit dem Rosmarin vakumieren?...
Das Fleisch zusammen mit dem Rosmarin vakumieren? Steht nicht auf der Zutatenliste. Wieviel Rosmarin? Ein Zweig pro Steak?
Gruß Matze