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Rinderfilet Sous-vide


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Zutaten

2 Portion/en

Rinderfilet Sous-vide

  • 500 g Rinderfilet, schön marmoriert
  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Fleisch in zwei Scheiben à 250g schneiden (3cm dick). Zusammen mit dem Rosmarin vakumieren.
  2. Gareinsatz in den TM geben. Fleisch hineinlegen, mit Wasser auffüllen, so dass das Fleisch bedeckt ist (ggf. beschweren) und 40 Min. / 50 °C / Linkslauf garen.
  3. Beefer oder Grillpfanne (hohe Hitze)vorheizen. auf beiden Seiten ca. 30 Sekunden anbraten, kurz ruhen lassen.
  4. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ReMaRei: Danke für den Hinweis, ich habe es jetzt...

    Verfasst von delphina69 am 13. August 2017 - 16:32.

    ReMaRei: Danke für den Hinweis, ich habe es jetzt noch ergänzt. Im Bild sieht man, dass der Rosmarin mit eingeschweisst wird. Ich nehme immer 1/2 Zweig pro Seite.

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  • Das Fleisch zusammen mit dem Rosmarin vakumieren?...

    Verfasst von ReMaRei am 11. Juli 2017 - 06:11.

    Das Fleisch zusammen mit dem Rosmarin vakumieren? Steht nicht auf der Zutatenliste. Wieviel Rosmarin? Ein Zweig pro Steak?
    Gruß Matze

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