Zutaten
2 Person/en
Putenschnitzel
- 25 g Öl
- 2 Stück Putenschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Dose Sauerkraut, 400g
- 1 Glas Zigeunersauce
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bei 100 ° 2 Min Stufe 1 erwärmen.
Das Putenfleisch hinzugeben und 6 Min Varoma Stufe 1-2 braten lassen.
Zum Schluss das Sauerkraut und die Zigeunersauce in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 11 Min Varoma Stufe 2 kochen lassen.
Super schnelles Essen und soooo lecker.
(Wer mag noch mit Salz und Pfeffer würzen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren