3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkraut-Gulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Putenschnitzel

  • 25 g Öl
  • 2 Stück Putenschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Dose Sauerkraut, 400g
  • 1 Glas Zigeunersauce
5

Zubereitung

  1. Öl in den Closed lid geben. Bei 100 ° 2 Min Stufe 1 erwärmen.

    Das Putenfleisch hinzugeben und 6 Min Varoma Stufe 1-2 braten lassen.

    Zum Schluss das Sauerkraut und die Zigeunersauce in den Closed lid geben und alles 11 Min Varoma Stufe 2 kochen lassen.

     

    Super schnelles Essen und soooo lecker.

     

    (Wer mag noch mit Salz und Pfeffer würzen)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare