3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schaschliktopf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Sauce

  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1/2 Flasche Schaschlikketchup
  • 5 EL Sweet Chili Sauce

  • 500 g Schweinegulasch, gewürfelt
  • 3 Stück Zwiebeln, in Scheiben
5

Zubereitung

    Alles in einem Topf
  1. Die Zutaten für die Sauce in den Closed lid geben und kurz auf Stufe 3 verrühren. Anschließend Fleisch und Zwiebeln einfüllen und für 30 Minuten 100 Grad, Counter-clockwise operationGentle stir setting, garen. Besonders gut schmeckt der Schaschliktopf, wenn man das Fleisch anschließend noch etwas in der Sauce ziehen lässt. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Besonders lecker mit Reis und einem grünen Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare