Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
überbackene Brötchen Pizza-Art
- 8 Brötchen, halbiert
- 200 Gramm Schinken, gekocht, in Scheiben
- 200 Gramm Stangen-Salami, in Würfeln
- 200 Gramm Gouda am Stück, in Würfeln
- 100 Gramm Paprika, rot, in Stücken
- 6 frische Champignons, braun, im Ganzen
- 200 Gramm saure Sahne
- 200 Gramm Emmentaler Käse, gerieben
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180 - 200°C Umluft vorzeizen.
Schinkenscheiben aufgerollt in den Mixtopf stellen, Salamiwürfel, Goudawürfel und Paprikastücke zugeben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Champignons zugeben und erneut 3 Sek./Stufe 5.
Saure Sahne zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Die Masse auf die Brötchenhälften aufteilen, mit dem geriebenen Emmentaler betreuen (200 g auf 16 Hälften aufgeteilt), auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen um im vorgeheizten Backofen je nach Bräunegrad mind. 15 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt 200 g saure Sahne nehme ich auch gerne 100 g saure Sahne und 100 g Schmand bzw Creme fraîche.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere Masse für Pizzasemmel....
Sehr leckere Masse für Pizzasemmel.
Ich hatte ein Glas abgetropfte Champions und Tiefkühlpaprika, zusammen ca 200g. 50g Sahne und 150g Schmand und die Masse gewürzt mit Oregano, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika edelsüß.
Perfekte Menge für 8 Semmel sonst alles wie im Rezept.
Sehr lecker, verdiente 5 ⭐