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Zutaten
4 Person/en
Variation Weißkohl-Hackfleisch-Topf
- 1 Zwiebel
- 250 g Gehacktes, gemischt
- 1/2 Stück kleiner Weißkohl
- 300 g Kartoffeln
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel
- 500 g Wasser, heiß
- 100 g Schmand
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Weißkohl in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek./St 4 zerkleinern. In den Varoma füllen.
Zwiebel vierteln, in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek./St 5 zerkleinern. Öl zufügen und 3 min./100°/St 1 schmoren.
Wasser einfüllen und Gemüsebrühe.
Kartoffel schälen und klein würfeln. In das Garkörbchen geben und in den "Mixtopf geschlossen" hängen. Varoma aufsetzen. Darauf achten, dass Schlitze frei bleiben!
25 min./Varoma/St. 2.
Hackfleisch in einem Topf anbraten und gut würzen.
Nach der Garzeit, Weißkohl und Kartoffeln zum Hackfleisch in den Topf geben.
Schmand in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./ St 5 verrühren.
Soße in den Topf geben und alles verrühren, vielleicht etwas nachwürzen und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag, kann hier noch einen Becher Schmand oder Saure Sahne unterrühren und mit Tomatenmark abschmecken. Wir essen es jedoch "pur" am Liebsten!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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