Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pasta mit Pfifferlingen
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe, flüssig
- 1 Prise Salz, fein
- 2 Esslöffel Petersilie, frisch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Einen Topf mit Nudelwasser aufsetzten. Nudeln nach Packungsvorlage kochen.
Butter mit Pfifferlingen(gewürfelt) "Mixtopf geschlossen" 2 Min./100°C/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Min./100°C/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Petersilie währenddessen schneiden.
Bei 2:30 verbleibend die Gewürze hinzugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
1 kleine Zwiebel Stufe 8 zerkleinern und mit Butter und Pfifferlingen dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren