


Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.10.2018
geändert: 02.11.2018
Zutaten
Feigenbutter
- 175 Gramm Feigenmark
- 250 Gramm Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Schale von den frischen Feigen entfernen und 175 g abwiegen, in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1.
Das Feigenmark auf einen Teller geben und erkalten lassen.
250 g Butter schaumig schlagen und das Feigenmark zugeben, bis alles eine homogene Konsistenz aufweist.
In kleine Muffinförmchen geben und einfrieren, so halten sich die Butterportionen einige Wochen. Vor dem Verzehr auftauen.
Eignet sich hervorragend als kleine Vorspeise mit Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare