
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 06.10.2017
geändert: 06.10.2017
Zutaten
Orangen-Möhren-Aufstrich
- 500 Gramm Möhren
- 1000 Gramm Blutorangensaft, frisch gepresst
- 500 Gramm Gelierzucker, 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Möhren 15 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutasten zugeben und ca. 13 Min / 100 °C Stufe 2 kochen, die letzten 2 min. evtl. den Meßbecher abnehmen und auf Stufe 1 schalten. Gelierprobe machen.
Tipp
Varante: einen Teil des Saftes können Sie durch filetierte Orangen oder pampelmusen erstzen. Nach Belieben kann man 70g Walnüsse zugeben.
Ein Rezept meiner Beraterin.
Ein Rezept meiner Beraterin.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare