
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
502 Bad Gateway
published: 04.08.2025
Zutaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zubereitung
1.[/b]Vorbereitung: den Harzer Käse in Würfelchen schneiden und alle übrigen Zutaten paratlegen.
2.[/b]Zubereitung: Harzer-Würfel und den Frischkäse o. Schmelzkäse dazugeben, kräftig rühren, bis der Harzer zerschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen,Schmand, Kümmel, Pfeffer, Chiliflocken und das Salz einrühren, bis der Käse schön glatt und cremig geworden ist. Das geht recht schnell.
3.[/b]Noch heiß in Gläser füllen, abkühlen und im Kühlschrank durchkühlen und durchziehen lassen.
4.[/b]Dieser Käse läßt sich auch sehr gut einfrieren und schmeckt nach dem Kälteschlaf wie frisch zubereitet ... wir lieben ihn auf frischem Bauernbrot.
7
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Shaun das Schaf:
Ich denke hierbei handelt es sich bestimmt um einen Fehler durch das Team nicht von der oder dem Einsteller des Rezepts. Die RW lässt leider seit einiger Zeit etwas zu Wünschen übrig 🤔
Hä? Da fehlt ja die ganze Zutatenliste. Wie konnte das Rezept die sonst so strengen Kontrollen passieren?