Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Selbstgemachtes oder fertiges Ajvar
- 200g Packung Scharfskäse
- 200 g Ajvar, Selbstgemachtes oder gekauft
5
Zubereitung
AJVAR in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5s Stufe 10 pürüren
Käse in Stücken dazugeben die 20 s Stufe 5 vermischen
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt prima zu frischem Zwiebelbrot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin toller Dipp....
Ein toller Dipp.
Ich habe scharfes Ajvar verwendet und deshalb noch etwas saure Sahne zum abmildern hinzugefügt. Der Dipp kam sehr gut an bei meinen Gästen. Danke für das Rezept.