Zutaten
4 Glas/Gläser
600g Apfel
- 300 g Kürbis Hokkaido
- 20 g Ingwer
- Etwas getrocknete Chilli
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Äpfel schälen und entkernen zerkleinern Stufe 6/ 6 sek.
2. Kürbis entkernen und zerkleinern Stufe 6/6sek.
3. Beide Zutaten nochmal zerkleinern Stufe 6-8/6 sek.
4. Ingwer schälen und Chilli hinzufügen und mit zerkleinern
5. Gelierzucker zugeben und auf Stufe 2 alles gut verrühren
6. 100 Grad/Stufe1-2/18 min
Immer wieder nachschauen und kontrollieren dass es nicht übergeht!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Immer Messbecher als Abdeckung verwenden!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren