Zutaten
4 Glas/Gläser
Zutaten
- 300 g Johannisbeeren, gewaschen u abgezupft
- 700 g Aprikosen, gewaschen u entkernt
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
Aufbewahrung
-
6
33min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
300g gewaschene und abgezupfte Johannisbeeren
sowie
700g gewaschene und entkernte Aprikosen ( geviertelt)
in den "Mixtopf geschlossen" geben
Ein Päckchen Gelierzucker 2:1 dazu geben und alles 20 sec Stufe 10 pürieren
Danach 13 min 100 C Stufe 3 kochen
Und sofort in zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker Habe Aprikosen
Sehr lecker Habe Aprikosen und Nektarinen gemischt.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Ein super Rezept. Habe es
Ein super Rezept.
Habe es auch direkt noch mit dem gleichen Verfahren, aber 700 gr. Apfeln gemacht.
Super lecker.
Hi , Danke für diese Rezept
Hi ,
Danke für diese Rezept Idee ..
Ich habe nur noch die Masse durch ein Sieb geschüttet , wollte weniger Kerne der Johannisbeere . ging aber nicht so gut , wurde beim nächsten mal die Johannisbeeren erst aufkochen und entsaften ...
ist aber eine sehr leckere Marmelade ...
Dankeschön
gaaanz lecker..
gaaanz lecker..