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Aprikosen Johannisbeeren Marmelade


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Zutaten

  • 300 g Johannisbeeren, gewaschen u abgezupft
  • 700 g Aprikosen, gewaschen u entkernt
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1

Aufbewahrung

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Zubereitung

  1. 300g gewaschene und abgezupfte Johannisbeeren

    sowie

    700g gewaschene und entkernte Aprikosen ( geviertelt)

    in den Mixtopf geschlossen geben

  2. Ein Päckchen Gelierzucker 2:1 dazu geben und alles 20 sec Stufe 10 pürieren

  3. Danach 13 min 100 C Stufe 3 kochen 

  4. Und sofort in zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker Habe Aprikosen

    Verfasst von tatzekatze am 26. Juli 2016 - 15:13.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.) Habe Aprikosen und Nektarinen gemischt.

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von schlumburgl am 21. Juni 2015 - 11:57.

    Sehr lecker!

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  • Ein super Rezept. Habe es

    Verfasst von sandy1974 am 20. Juli 2014 - 14:29.

    Ein super Rezept.

    Habe es auch direkt noch mit dem gleichen Verfahren, aber 700 gr. Apfeln gemacht.

    Super lecker. tmrc_emoticons.-)

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  • Hi ,  Danke für diese Rezept

    Verfasst von Estelouisa am 27. Juni 2014 - 13:10.

    Hi , 

    Danke für diese Rezept Idee .. 

    Ich habe nur noch die Masse durch ein Sieb geschüttet , wollte weniger Kerne der Johannisbeere . ging aber nicht so gut , wurde beim nächsten mal die Johannisbeeren erst aufkochen und entsaften ... 

    ist aber eine sehr leckere Marmelade ... 

    Dankeschön 

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  • gaaanz lecker..

    Verfasst von Astrude am 2. August 2013 - 10:03.

    tmrc_emoticons.) gaaanz lecker..

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