THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
- 1 Stück Avocado, reif und weich
- 150 Gramm Wasser
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 EL Zitronensaft, frisch
- 1/2 TL Agavendicksaft
- 10 Blätter Basilikum
- Schale einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kern der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/Stufe 7 mixen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Hollandaise kann natürlich auch mit anderen frischen Kräutern zubereitet werden, z.B. Petersilie, Estragon oder Kerbel.
Auch Zwiebeln oder Knoblauch eignen sich gut. Diese dann zunächst 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und 4 Min/Stufe 1/Varoma anschwitzen. Dann mit der oben genannten Zubereitung fortfahren.
Fügt man noch etwas mehr Zitronensaft oder Essig hinzu, eignet sie sich auch wunderbar als Salatdressing.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Alexandra, sehr schönes
Hallo Alexandra,
sehr schönes Rezept. Einfach zu machen und lecker.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien