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Avocado Basilikum Hollandaise - Vegan, Gesund und ohne Cholesterin


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Zutaten

2 Portion/en

  • 1 Stück Avocado, reif und weich
  • 150 Gramm Wasser
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Zitronensaft, frisch
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • 10 Blätter Basilikum
  • Schale einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. Kern der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 10 Sek/Stufe 7 mixen. 

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Tipp

Die Hollandaise kann natürlich auch mit anderen frischen Kräutern zubereitet werden, z.B. Petersilie, Estragon oder Kerbel.

 

Auch Zwiebeln oder Knoblauch eignen sich gut. Diese dann zunächst 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und 4 Min/Stufe 1/Varoma anschwitzen. Dann mit der oben genannten Zubereitung fortfahren. 

 

Fügt man noch etwas mehr Zitronensaft oder Essig hinzu, eignet sie sich auch wunderbar als Salatdressing.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Alexandra, sehr schönes

    Verfasst von UdoSchroeder am 31. Mai 2016 - 15:40.

    Hallo Alexandra,

    sehr schönes Rezept. Einfach zu machen und lecker. Cooking 10

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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