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Zutaten
1 Glas/Gläser
Bärlauch-Tomaten -Pesto
- 100-150 g Bärlauchblätter,frisch
- 100 g Tomaten, reif
- 30 g Pamesan
- 1-2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Olivenöl, nativ
- 1/2 gestr. TL selbstgemachtes Kräutersalz
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Bärlauch,Tomaten und Pamesan"Mixtopf geschlossen" 12 sek. bei Stufe 8 auf das laufende Messer geben,
dann die Pinienkerne und Kräutersalz hinzu geben.
Danach TM mit Messbecher verschließen und 20 Sek. / Stufe 7das Öl langsam mit zulaufen lassen.
In ein Schraubglas umfüllen.Ca 1 Monat im Kühlschrank haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pinienkerne können durch alle Arten von Nüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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