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Bärlauch-Tomaten -Pesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch-Tomaten -Pesto

  • 100-150 g Bärlauchblätter,frisch
  • 100 g Tomaten, reif
  • 30 g Pamesan
  • 1-2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 30 g Pinienkerne
  • 100 g Olivenöl, nativ
  • 1/2 gestr. TL selbstgemachtes Kräutersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Bärlauch,Tomaten und PamesanMixtopf geschlossen 12 sek. bei Stufe 8 auf das laufende Messer geben,
    dann die Pinienkerne und Kräutersalz hinzu geben.
    Danach TM mit Messbecher verschließen und 20 Sek. / Stufe 7das Öl langsam mit zulaufen lassen.
    In ein Schraubglas umfüllen.Ca 1 Monat im Kühlschrank haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pinienkerne können durch alle Arten von Nüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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