3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauch-Tomaten -Pesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Bärlauch-Tomaten -Pesto

  • 100-150 g Bärlauchblätter,frisch
  • 100 g Tomaten, reif
  • 30 g Pamesan
  • 1-2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 30 g Pinienkerne
  • 100 g Olivenöl, nativ
  • 1/2 gestr. TL selbstgemachtes Kräutersalz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Bärlauch,Tomaten und PamesanClosed lid 12 sek. bei Stufe 8 auf das laufende Messer geben,
    dann die Pinienkerne und Kräutersalz hinzu geben.
    Danach TM mit Messbecher verschließen und 20 Sek. / Stufe 7das Öl langsam mit zulaufen lassen.
    In ein Schraubglas umfüllen.Ca 1 Monat im Kühlschrank haltbar.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Pinienkerne können durch alle Arten von Nüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare