3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Curry Sauce für Fondeu


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bananen-Curry Sauce

  • 3 Stücke Schalotten
  • 4 Stück Bananen
  • 3 Esslöffel Tomaten-Ketchup
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Sonnenblumen-, oder Rapsöl
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen, zur Dekoration
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Bananen-Curry-Sauce
  1. 1. Schalotten schälen, vierteln und 4 sec Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
    2. geschälte Bananen in groben Stücken und restl. Zutaten bis auf die Schnittlauchröllchen zufügen. Ca 10 Sec auf Stufe 5 pürieren, evtl mit dem Spaten nochmal nach untenschieben und nochmals Stufe 5.
    Evtl nochmal mit Zucker, Curry abschmecken.
    3. In eine Schale umfüllen umd mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen die Sauce immer sehr gerne zum Brühe-Fondeu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren