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Basilikumpesto


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Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 4 Knoblauchzehen geschält
  • 2 Töpfe Basilikum
  • 100 g Pinienkerne
  • 250 g kalt gepresstes Olivenöl
  • 2 Teelöffel Meersalz fein
  • 100 g Parmesan oder Pecorino
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Knoblauchzehen, Basilikum und Pinienkerne in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl und Meersalz in den Mixtopf geschlossen geben und 14 Sek./Stufe 3 verrühren. 

    Anschließend den Parmesan/Pecorino dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren. 

    In 4 Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ungeoumlffnet ca 2-3 Monate geoumlffnet mehrere...

    Verfasst von Kosimaus am 15. Mai 2017 - 14:19.

    Ungeöffnet ca. 2-3 Monate, geöffnet mehrere Wochen.

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  • Hallo ihr lieben...

    Verfasst von Monika Brüning am 23. April 2017 - 09:56.

    Hallo ihr lieben

    Wie lange hält sich das im Kühlschrank?

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  • Hallo,habe das Pesto schon 3

    Verfasst von Backliese am 24. Juni 2015 - 22:50.

    Hallo,habe das Pesto schon 3 mal gemacht.Es ist super und geht suuuuper schnell.

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