Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 4 Knoblauchzehen geschält
- 2 Töpfe Basilikum
- 100 g Pinienkerne
- 250 g kalt gepresstes Olivenöl
- 2 Teelöffel Meersalz fein
- 100 g Parmesan oder Pecorino
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauchzehen, Basilikum und Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl und Meersalz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 14 Sek./Stufe 3 verrühren.
Anschließend den Parmesan/Pecorino dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
In 4 Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUngeoumlffnet ca 2-3 Monate geoumlffnet mehrere...
Ungeöffnet ca. 2-3 Monate, geöffnet mehrere Wochen.
Hallo ihr lieben...
Hallo ihr lieben
Wie lange hält sich das im Kühlschrank?
Hallo,habe das Pesto schon 3
Hallo,habe das Pesto schon 3 mal gemacht.Es ist super und geht suuuuper schnell.