3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Beeren-Kirsch Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g Beeren-Mischung tiefgefroren
  • 600 g Kirsch Saft (Restsaft von zwei Gläsern Schattenmorellen)
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Beeren in den Closed lid geben und 15 s / Stufe 6 pürieren.

    Den Kirschsaft, Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und  12 min / 100° / Stufe 2 zubereiten.

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wenn man die Menge um 1/3

    Verfasst von Kobra11 am 28. April 2013 - 12:18.

    tmrc_emoticons.) Wenn man die Menge um 1/3 verringert, kann man diese leckere Marmelade auch im TM 21 kochen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker schmecker

    Verfasst von wundertüte am 23. Juli 2011 - 13:01.

    habe das Rezept grad mit einem "Rest" Blaubeeren gemacht. Den Saft hatte ich vom Kirschkuchen gestern. Wirklich sehr lecker. 5 Sterne und sehr empfehlenswert. So wird auch der Kirschsaft verbraucht. Big Smile  Vollverwertung tmrc_emoticons.)

    vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können