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Zutaten
4 Portion/en
Beeren Soße für Milchreis
- 250 g Beeren, tiefgefroren
- 50 g Zucker
- 120 g Fruchtsaft, rot
- 1 gestr. TL Speisestärke
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Beeren gefroren "Mixtopf geschlossen" 5 sec/ Stufe 4 zerkleinern
Zucker, Saft und Speisestärke hinzufügen
3 Min/ 100 °/ Stufe 3
Beerensoße in eine Schüssel umfüllen - Milchreis nach Rezept aus GKB kochen
Anschließend mit der Beerensoße genießen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es süßer mag, kann 2 EL Puddingpulver statt Speisestärke zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuuuuper lecker ich hab Die Zeit auch länger...
Suuuuper lecker ich hab Die Zeit auch länger machen müssen ,sonst passt es .
3 Minuten für gefrorene Beeren mit Saft sind...
3 Minuten für gefrorene Beeren mit Saft sind definitiv zu kurz. 7 Minuten klappt besser. Ansonsten gespeichert, da einfach und lecker 5*****, er nimmt sie leider nicht an.