Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Glas/Gläser
Blue Angel - Weingelee
- 700 g Weißwein
- 300 g Curacao
- 100 g Cassislikör
- 100 g Zitronensaft
- 500 Gelierzucker 3:1
-
6
16min
Zubereitung 16minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 16 Min./100°C/Stufe 3,5 kochen, gegebenenfalls die Stufe erhöhen.
- Sofort in vorbereitete 'Twist-off-Gläser' füllen, verschließen
und abgedeckt langsam auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Gelee eignet sich hervorragen zur "Resteverwertung".
Die Mengen der einzelnen Zutaten können variieren.
Der Curacao gibt dem Gelee die herrliche Türkisfarbe.
Die Menge ergab 10 Gläser a 200g.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren