3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blue Angel - Weingelee


Drucken:
4

Zutaten

10 Glas/Gläser

Blue Angel - Weingelee

  • 700 g Weißwein
  • 300 g Curacao
  • 100 g Cassislikör
  • 100 g Zitronensaft
  • 500 Gelierzucker 3:1
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 16 Min./100°C/Stufe 3,5 kochen, gegebenenfalls die Stufe erhöhen.
  2. Sofort in vorbereitete 'Twist-off-Gläser' füllen, verschließen
    und abgedeckt langsam auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Gelee eignet sich hervorragen zur "Resteverwertung".
Die Mengen der einzelnen Zutaten können variieren.
Der Curacao gibt dem Gelee die herrliche Türkisfarbe.

Die Menge ergab 10 Gläser a 200g.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare