Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Chili Cheese Soße
- 175 Gramm Kondensmilch
- 12 Scheiben Scheiblettenkäse, Cheddar
- 3 Esslöffel Jalapeño Chili, eingelegt
- 1 Prise Chilipulver
- 3 Tropfen Tabasco
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kondensmilch in den Mixtopf geben, 8 Min./70°C/Stufe 2. Nach 3 Minuten den Käse währen dem Kochen hinzufügen.
Als nächstes Jalapeno, Chili und Tabasco hinzufügen und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Perfekte Sauce auch als Nacho dip.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnell gemacht und super lecker. Ich hatte...
Sehr schnell gemacht und super lecker. Ich hatte keine Kondenzmilch, darum habe ich Creme Fine genommen.Milch würde wohl auch gehen, aber dann würde es dünner., Scheiblettenkäse und geraspelten Käse, was halt so als Rest da ist. Zusätzlich noch 4 Knoblauchzehen mit zerkleinert. Schmeckt sehr gut auch als Sosse zu Nachos.
Sehr lecker
Sehr lecker